А готовить любишь?люблю кормить людей.
Вас ист дас?делаю *намастэ*
если есть для кого. для себя - нет.А готовить любишь?
индийский поклон. этот жест называется - *я уважаю твой дух*. складываешь ладони у груди - и слегка кланяешься.Вас ист дас?
это не совместимо с христианством. есть озеро вечной молодости, там на дне кости, и страж, которого хрен убедишь в нем искупаться. чтобы стать бессмертным - надо умереть для мира. Все земные радости расходуют ресурс.1. Мечтаю стать бессмертным
Ну тогда хочу что бы добрая память жила как можно дольше , что бы радоваться что я успел сделать что то полезное и нужное людямэто не совместимо с христианством. есть озеро вечной молодости, там на дне кости, и страж, которого хрен убедишь в нем искупаться. чтобы стать бессмертным - надо умереть для мира. Все земные радости расходуют ресурс.
Пздц какой-тоэто не совместимо с христианством. есть озеро вечной молодости, там на дне кости, и страж, которого хрен убедишь в нем искупаться. чтобы стать бессмертным - надо умереть для мира. Все земные радости расходуют ресурс.
Это подруга мама научила так выражаться?Пздц какой-то
В чём смысл бессмертия, если нужно умереть для мира?это не совместимо с христианством. есть озеро вечной молодости, там на дне кости, и страж, которого хрен убедишь в нем искупаться. чтобы стать бессмертным - надо умереть для мира. Все земные радости расходуют ресурс.
накапливать знания и секреты. познание - одно из вещей, оправдывющих бытие.В чём смысл бессмертия, если нужно умереть для мира?
ой знаешь, а вдруг у тебя вторая жизнь откроется. Есть протестантский пастор - Лайнэ Арэнс, она любимого мужа нашла в 60 лет.Все хорошие факты о себе остались в прошлом. А плохо о себе писать не хочется.
В 60 всё равно не будет как в 30. Не те силы, не те возможности, не те желания. Жениться/выйти замуж можно и в 80, и даже верить в то, что тебя любят. А если есть хотя бы зачатки деменции, то можно и самому подумать, что влюблён. Но тут есть одно но. Не, даже два. Это надо либо искать себе такую же дряхлую пару, и трясти стариной. Либо иметь состояние, которое позволит купить себе партнёра на свой вкус.Есть протестантский пастор - Лайнэ Арэнс, она любимого мужа нашла в 60 лет.
Ну допустим, каким образом ты собираешься их накапливать, из каких источников?накапливать знания и секреты. познание - одно из вещей, оправдывющих бытие.
я не стремаюсь никаких источников, иногда появляется автоматическое письмо, про озеро вечной молодости - в осознанных сновидениях видел. ты управляешь своим сознанием во сне, и сам выбираешь - что смотреть.Ну допустим, каким образом ты собираешься их накапливать, из каких источников?
Спасибо конечно, но дело совсем не в том, что ты сказал. И даже не в деменции. До которой ещё дожить нужно.да я неправду сказал про деменцию, у тебя мозг в порядке.