Я пока не понимаю что делать с рисунками, выкладывать тут?Как любительница арт-марафонов хочу предложить всем желающим порисовать. Не за призовые места, а ради самовыражения и отдыха. Выбирайте самостоятельно тему (или воспользуйтесь уже озвученной кем-то) для творчества- и вперед!
Да, тут.Я пока не понимаю что делать с рисунками, выкладывать тут?
Поддержу, конечно, в конкурсы всегда ждуДа, тут.
Вот на форуме только что закончился художественный конкурс "Комичная Снегурочка". Интересная и непростая тема, кстати. Но я не принимаю участие в конкурсах. А нарисовать загорелось...
Да и вообще новогоднего чего-то хочется.
До сих пор помню, как ты меня на Ре нарисовала в лице ЗанозыМоя версия Снегурочки, конечно, не в детском стиле, но уж как нарисовалось:
Посмотреть вложение 1597
А меня - в ковбойской шляпе на лошадке-качалке. )))))До сих пор помню, как ты меня на Ре нарисовала в лице Занозы
Дада)! ЛяпотаА меня - в ковбойской шляпе на лошадке-качалке. )))))
Очень даже лепота. ))Дада)! Ляпота
Ой, я не так написала, да))Очень даже лепота. ))
я человек осени, я люблю все краски осени.. охру разных оттенков, умбру, красную английскую (чаще использую, чем оранжевый, или просто красный) в общем люблю, а ты чего не поддержишь каким-нибудь пейзажем?@Лана, ты часто используешь тёплый жёлто-оранжевый оттенок в своих рисунках, получается замечательно.
я человек осени, я люблю все краски осени.. охру разных оттенков, умбру, красную английскую (чаще использую, чем оранжевый, или просто красный) в общем люблю, а ты чего не поддержишь каким-нибудь пейзажем?
рисунки тащи, темы выше:Осень очень люблю!
Её зря зовут "временем увядания" - это время ярких красок и урожая! ))
Поддержу! Хотя бы фотографией. ))
Территории санатория Введенское, под Звенигородом, сентябрь 2023-го года.
В июле этого года вновь поеду. В третий раз, на 3 недели, с 10 по 31 июля. ))
Посмотреть вложение 2057