Я во всём себя ограничиваю. Если не буду ограничивать, моего месячного бюджета хватит на пол дня.В чем вы себя ограничиваете?
а хотелось бы красиво и богато? икры каждый день, шампанское, любовь неземную?Я во всём себя ограничиваю. Если не буду ограничивать, моего месячного бюджета хватит на пол дня.![]()
Для начала, если человек осознал, что он должен, начинается самое интересное) Должен для себя или потому что? И далее...В чем вы себя ограничиваете? Или наоборот - думаете, что человек должен жить богато и красиво?
Ой, мне для этого слишком много надо. Если в рублях, то что-то в районе миллиарда. И то, это если не сильно включать фантазию.а хотелось бы красиво и богато?
Я не фанат икры и шампанского. А любовь и вовсе за бабки не купишь. Но пяток наложниц конечно нанял бы. На хозяйство. Ага.икры каждый день, шампанское, любовь неземную?
А зачем тебе сидя дома, на всём готовом, 500 баксов?а мне 500$ в месяц - хватит.
Наложницы хорошо, но не панацея. Труда не составляет, хоть сейчас. Но именно потому, что любовь не купишь, она ценна. Она контролирует и оберегает Хоть ты сам и ... Это взаимодействие, которое приносит не только удовольствие, но и смысл.Ой, мне для этого слишком много надо. Если в рублях, то что-то в районе миллиарда. И то, это если не сильно включать фантазию.
Я не фанат икры и шампанского. А любовь и вовсе за бабки не купишь. Но пяток наложниц конечно нанял бы. На хозяйство. Ага.![]()
я имею в виду если один буду. хочется поесть не дома, а в столовой, тряпочек красивых подкупить, и на платного стоматолога денюжку.А зачем тебе сидя дома, на всём готовом, 500 баксов?
Ну, меня бесплатно уже никто не полюбит. Как и любого другого в моём возрасте.любовь не купишь, она ценна. Она контролирует и оберегает Хоть ты сам и ... Это взаимодействие, которое приносит не только удовольствие, но и смысл.
почему ты так думаешь? у тебя же все работает, и развлечь девушку можешь.Ну, меня бесплатно уже никто не полюбит. Как и любого другого в моём возрасте.
Меня тоже. Да я и сам теперь не позволю. Только жаль тех, кому это всё доступно и они бегут...Ну, меня бесплатно уже никто не полюбит. Как и любого другого в моём возрасте.
Потому, что у меня опыт, практика в несколько десятков лет, и знание психологии. Если кратко, то потому же, почему и я не полюблю тётку пенсионного возраста.почему ты так думаешь? у тебя же все работает, и развлечь девушку можешь.
Так мы тоже не все возможности использовали, и не все предложения принимали. Каждый идёт по своим граблям.жаль тех, кому это всё доступно и они бегут...
Так мы тоже не все возможности использовали, и не все предложения принимали. Каждый идёт по своим граблям.
И получает влобешникТак мы тоже не все возможности использовали, и не все предложения принимали. Каждый идёт по своим граблям.
я когда ходил на Сахаджа-йогу, там 80% были *бабушки*, но блин с такой духовной мощью. не сплетничают, не пьют,Потому, что у меня опыт, практика в несколько десятков лет, и знание психологии. Если кратко, то потому же, почему и я не полюблю тётку пенсионного возраста.
Вот ты себе бабушку и подыщи, потому, что один ты не выживешь.я когда ходил на Сахаджа-йогу, там 80% были *бабушки*
единственное, что я не умею - платить за квартиру, остальное - не проблема.Вот ты себе бабушку и подыщи, потому, что один ты не выживешь.
и да, если не накосячу с подношениями Черной Матери - Смертушке - без пажей не останусь.Вот ты себе бабушку и подыщи, потому, что один ты не выживешь.
Ну-ну.единственное, что я не умею - платить за квартиру, остальное - не проблема.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии