Обсудим Авторитетность форумов

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
01:59
Темы
16
Реакции
12,669
Уровень
5
www.youtube.com
Уже несколько лет наблюдаю на форумах забавное явление:
организаторы ресурсов зачем то пытаются скрыть их наличие от аудитории друг-друга,
желая при этом получить новую, невовлечённую в жизнь ресурса аудиторию.:sarcastic:
images (1).jpg

Хотя по канонам вебмастеринга действовать нужно с точностью до наобормот!
Так уж устроены алгоритмы работы в интернете, что чем больше тематических ссылок имеет сайт,
тем он весомее и авторитетнее в поисковой выдаче.
Но замест того чтобы обмениваться ссылками друг на друга,
админы сайтов занимаются взаимоисключающими параграфами не прокачивая ресурс ссылочной массой,
но желая абстрактной новой аудитории.:unknw1:
Через это пользователи получают информацию посредством сарафанных радио,
а сами админы - головняк в попытках оградить дражайшую аудиторию от тлетворных влияний конкурирующего ресурса.:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
83
Реакции
16,200
Уровень
9
@Nazareth, логически я могу понять когда какой - то раскрученный контент рекламируют, то можно и всплыть, а при чем тут скромные форумы?:thinking1: ограждают себя от переманивания скорее...

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
114
Реакции
21,660
Уровень
10
@Nazareth, логически я могу понять когда какой - то раскрученный контент рекламируют, то можно и всплыть, а при чем тут скромные форумы?:thinking1: ограждают себя от переманивания скорее...
Согласна.
Недавняя, двухлетняя(?) история тому подтверждение.
Когда создательница ходила по личкам юзеров других форумов.
под ником Лирика:amor1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
83
Реакции
16,200
Уровень
9
Согласна.
Лирика, почему - то кажется знакомым ником:thinking1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
16
Реакции
12,669
Уровень
5
www.youtube.com
Ну начнём с того, что пользователь может случайно узнать о том или ином форуме зайдя в поиск Яндекса или Гугла.
Кто его там удержит от рокового выбора?:biggrin1:
А так то форумы должны всё-таки привлекать аудиторию контентом, а не культом личности персонажа вроде монаха Бертольда Шварца.:sarcastic:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
16
Реакции
12,669
Уровень
5
www.youtube.com
Согласна.
Видимо она просто ничего не знала о SEO.:sarcastic:

Обмен ссылками — это SEO-метод, при котором два или более сайта размещают ссылки друг на друга для повышения видимости, увеличения трафика и роста позиций в поисковых системах. Это работает как взаимная рекомендация, наиболее эффективная между тематическими ресурсами.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
83
Реакции
16,200
Уровень
9
Ну начнём с того, что пользователь может случайно узнать о том или ином форуме зайдя в поиск Яндекса или Гугла.
А так то форумы должны всё-таки привлекать аудиторию контентом, а не культом личности персонажа вроде монаха Бертольда Шварца.:sarcastic:
МОжет и из ВК и ТГ просто как - то некрасиво шуршать по личкам, за спиной у администрации и приглашать на другой ресурс, а хочешь рекламы, че уж, иди к админу и проси рекламы, нет?:biggrin1:
Но если бы люди умели договариваться и понимать друг друга, то и не было бы наверное делений подобного рода:don-t-mention1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
83
Реакции
16,200
Уровень
9
@Nazareth, узко тематические ресурсы не конкуренты, там эта фишка вполне рабочая, без потерь, даже соглашусь!

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
16
Реакции
12,669
Уровень
5
www.youtube.com
МОжет и из ВК и ТГ просто как - то некрасиво шуршать по личкам, за спиной у администрации и приглашать на другой ресурс, а хочешь рекламы, че уж, иди к админу и проси рекламы, нет?:biggrin1:
Но если бы люди умели договариваться и понимать друг друга, то и не было бы наверное делений подобного рода:don-t-mention1:
Обмен ссылками, это даже не реклама, а нужная для админов обоих сайтов процедура.
Но вот имеем то, что в заголовке темы написал, да, люди совершенно не умеют договариваться,
хотя в то время когда я сайты крутил всё было по другому и работало иначе. Вернее просто работало. Как надо.:don-t-mention:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
16
Реакции
12,669
Уровень
5
www.youtube.com
@Nazareth, узко тематические ресурсы не конкуренты, там эта фишка вполне рабочая, без потерь, даже соглашусь!
Вот именно!
Оно всегда так было, пользователи тусуются на определённом количестве ресурсов из закладок своего браузера.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
83
Реакции
16,200
Уровень
9
Обмен ссылками, это даже не реклама, а нужная для админов обоих сайтов процедура.
Но вот имеем то, что в заголовке темы написал, да, люди совершенно не умеют договариваться,
хотя в то время когда я сайты крутил всё было по другому и работало иначе. Вернее просто работало. Как надо.:don-t-mention:
Я совершенно за, чтобы ты разместил ссылки Диалога на других сайтах, законно и во имя процветания, можешь меня не уговаривать больше, просто жду!:angel1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
83
Реакции
16,200
Уровень
9
Вот именно!
Оно всегда так было, пользователи тусуются на определённом количестве ресурсов из закладок своего браузера.
Ну, вот, прости, я не понимаю когда открыто 5 вкладок форумов для общения, где под копирку одно и то же постят, зачем? Да и форумы эти реально конкуренты все же, плэтому все правильно в данном случае!:angel21:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
16
Реакции
12,669
Уровень
5
www.youtube.com
Я совершенно за, чтобы ты разместил ссылки Диалога на других сайтах, законно и во имя процветания, можешь меня не уговаривать больше, промто жду!:angel1:
Да я то размещу,
только нужно подумать о позиционировании для ЦА.:don-t-mention:
Я же не буду ночью под клонами в лички ссылками сорить.:sarcastic:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
16
Реакции
12,669
Уровень
5
www.youtube.com
Ну, вот, прости, я не понимаю когда открыто 5 вкладок форумов для общения, где под копирку одно и то же постят, зачем? Да и форумы эти реально конкуренты все же, плэтому все правильно в данном случае!:angel21:
А за что конкуренция идёт?
Какой то рекламодатель тендер объявил на жирный рекламный контракт по прокрутке баннеров на лучшем форуме?:unknw1:
Пользователи ведь не гвоздями приколочены к форумам, где хотят, там и тусят. Нужен просто вкусный контент ящитаю.:connie-twiddle1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
83
Реакции
16,200
Уровень
9
Да я то размещу,
только нужно подумать о позиционировании для ЦА.:don-t-mention:
Я же не буду ночью под клонами в лички ссылками сорить.:sarcastic:
Подумай, ты умненький!:angel1:
И к конкурентам не иди, лучше на тематические:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
83
Реакции
16,200
Уровень
9
А за что конкуренция идёт?
Какой то рекламодатель тендер объявил на жирный рекламный контракт по прокрутке баннеров на лучшем форуме?:unknw1:
Пользователи ведь не гвоздями приколочены к форумам, где хотят, там и тусят. Нужен просто вкусный контент ящитаю.:connie-twiddle1:
Так интересный пользователь и есть интересный контент, в принципе, это же просто!:biggrin1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
16
Реакции
9,542
Уровень
5
Не всегда цель- привлечь во что бы то ни стало.
Иногда просто чел хочет окружить себя спокойной , дружественной атмосферой и пусть это будет форум, блог, лайв журнал, телега.. или еще что-то.

А контент можно найти на свой вкус и цвет хоть где.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
16
Реакции
12,669
Уровень
5
www.youtube.com

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
16
Реакции
12,669
Уровень
5
www.youtube.com
Так интересный пользователь и есть интересный контент, в принципе, это же просто!:biggrin1:
Не знаю, вот то что меня никто никуда не пытался сманить, это получается я пользователь скучный, занудный, банальный?:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ