Mak
- 09:40
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,539
- Уровень
- 12
Ты темку завёл бы по «Формуле», выкладывал бы результаты гонок…Сего числа будет много.
Заканчивается чемпионат у нас три претендента на титул.

Я и в живую можу коментировать, будет не так информативно, как у уважаемых Алексея Попова и Наташи Фабричновой, но в целом около правды. Проверено на кошках. Иное дело, важно, чтобы это кому-то было надо.Ты темку завёл бы по «Формуле», выкладывал бы результаты гонок…![]()
Ну что, можу констатировать, что у нас появился новый чемпион мира в Ф1, британский пилот Ландо Норрис. В среде любителей идут разные споры, насколько его чемпионство, с моей точки зрения - полностью.Ты темку завёл бы по «Формуле», выкладывал бы результаты гонок…![]()
Всё зависит, насколько я понимаю, от класса машины… Если машина высокого уровня, то на ней и средний гонщик выиграет…Ну что, можу констатировать, что у нас появился новый чемпион мира в Ф1, британский пилот Ландо Норрис. В среде любителей идут разные споры, насколько его чемпионство, с моей точки зрения - полностью.

Был такой прекрасный моторист от Феррари, Лука Марморини (без шуток, тогда машина за счет двигателя отыгрывала больше, чем за счет пороков когда-то революционной, но уже не работающей концепции Барнарда), который прославился в том числе и выссказыванием, что от пилота в машине зависит не более 5%, остальное инженерная и командная работа.Всё зависит, насколько я понимаю, от класса машины… Если машина высокого уровня, то на ней и средний гонщик выиграет…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии