Автоспорт

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
09:40
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Сего числа будет много.
Заканчивается чемпионат у нас три претендента на титул.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,120
Уровень
13

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Ты темку завёл бы по «Формуле», выкладывал бы результаты гонок… :unknw1:
Я и в живую можу коментировать, будет не так информативно, как у уважаемых Алексея Попова и Наташи Фабричновой, но в целом около правды. Проверено на кошках. Иное дело, важно, чтобы это кому-то было надо.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Ты темку завёл бы по «Формуле», выкладывал бы результаты гонок… :unknw1:
Ну что, можу констатировать, что у нас появился новый чемпион мира в Ф1, британский пилот Ландо Норрис. В среде любителей идут разные споры, насколько его чемпионство, с моей точки зрения - полностью.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,120
Уровень
13
Ну что, можу констатировать, что у нас появился новый чемпион мира в Ф1, британский пилот Ландо Норрис. В среде любителей идут разные споры, насколько его чемпионство, с моей точки зрения - полностью.
Всё зависит, насколько я понимаю, от класса машины… Если машина высокого уровня, то на ней и средний гонщик выиграет… :yess1:

( у нас, оказывается, темка по автоспорту есть )

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Всё зависит, насколько я понимаю, от класса машины… Если машина высокого уровня, то на ней и средний гонщик выиграет… :yess1:
Был такой прекрасный моторист от Феррари, Лука Марморини (без шуток, тогда машина за счет двигателя отыгрывала больше, чем за счет пороков когда-то революционной, но уже не работающей концепции Барнарда), который прославился в том числе и выссказыванием, что от пилота в машине зависит не более 5%, остальное инженерная и командная работа.
Ну и если мы будем говорить об уровне гонщиков, даже в гонках среднего уровня их не бывает, это слишком дорого, а понятие "рента-драйвер" от нас ушло. Чтобы понять уровень нынешнего чемпионата, то у обоих пилотов команды Макларен по 7 побед, у Макса Ферстапенна из РэдБул 8, и чемпионский титул решился засчет грамотно собранных 2-х и 3-х мест. Впрочем писать и долбить об этом я могу много. На мой взгляд на нынешний момент есть минимум 6 достойных чемпионства пилотов, даже 7, если считать Гамильтона. Новичков не трогаю при этом.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ