Начну с себя. Многими боевыми искусствами занимался понемногу, когда понимал не моё - уходил, но пробовал дзюдо, ушу, каратэ, джиуджицу, айкидо... Потом пробило на ниндзюцу и нинпо, чем занимаюсь и сейчас, даже стал преподавать...
И на удушающий, да?бросок - и бац, уже в постели.
Ты тут БДСМщину и садо-мазо не разводи!бросок - это адреналиновое свидание. еще можно вместе украсть какуюто мелочь, например конфету, и вместе убегать из магазина))) я не пропагандирую воровство. да и от одной конфеты магазин не обеднеет. зато адреналина на пару хватит.И на удушающий, да?Ты тут БДСМщину и садо-мазо не разводи!
Веришь, но со сном абсолютно нет проблем. Я об этом, не помню в какой теме писал, я не вижу снов. Максимум пять-шесть за год. Просто проваливаюсь и всё.@DonQuixote, спорт это эндорфины, гормоны счастья, ну и глбокий сон.

Ну в, е равно, если не побоялся выйти на соревнование , то заслуживаешь уваженияА у меня есть грамота за третье место по вольной борьбе по району...
Правда, участников было всего пять, да и то один сломал палец, играя в волейбол, за день до турнира...
Но где-то грамота эта лежит у меня...))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии