Когда зп на карту падает)Что для вас - праздник жизни? Я как язычник - праздную все, что можно.
что все так плохо? мучина любимый не кладет денежки в общий котел?Когда зп на карту падает)
В какой момент ты из зайки превращаешься в циничного мудака?)что все так плохо? мучина любимый не кладет денежки в общий котел?
в чем этот цинизм-то? я не пойму. что для тебя тогда сострадание, стесняюсь спросить?В какой момент ты из зайки превращаешься в циничного мудака?)
Так ты не стесняйся, а прямо спрашивай)в чем этот цинизм-то? я не пойму. что для тебя тогда сострадание, стесняюсь спросить?
ну что с тебя спрашивать? ничего толкового в ответ не получишь. я хотел тебе комплимент, что с твоей внешкой - можно блага получать от мужика, не работая.Так ты не стесняйся, а прямо спрашивай)
Ну ок, не спрашивай.ну что с тебя спрашивать? ничего толкового в ответ не получишь. я хотел тебе комплимент, что с твоей внешкой - можно блага получать от мужика, не работая.
я сам так живу, у нас просто ценности разные, я не считаю - что пользоаватся своей красотой в меркантильных целях - плохо.Ну ок, не спрашивай.
Я даже не знаю что и ответить сейчас))я сам так живу, у нас просто ценности разные, я не считаю - что пользоаватся своей красотой в меркантильных целях - плохо.
Я обидчивая, но недолго)@Эдельвейс, мудак от слова *Mood*, *настроение*, человек настроения.
Когда на душе светло…Что для вас - праздник жизни?
Мудак от слово муди - мужская мошонка...мудаком в России раньше звали кастрированного поросёнка...сейчас его называют нежно - боровок...ну а мудаками сейчас называют мужчин поганого поведения...мудак от слова *Mood*, *настроение*, человек настроения.
действительно мудак....@Эдельвейс, у женщин настроение часто связано с лунными циклами. Также у знака Рак, в дни Гекаты - глаза наполняются кровью без видимой причины.
дык у некоторых мужиков при отсутствии интимных контактов ухудшается настроение. отсюда и назвали орган.Мудак от слово муди - мужская мошонка...мудаком в России раньше звали кастрированного поросёнка...сейчас его называют нежно - боровок...ну а мудаками сейчас называют мужчин поганого поведения...
ага, а тебе твой черт в подселении скоро мозги сожрет. или наживешь врагов своим желчным поведением.действительно мудак....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии