Пофлудить Чат для новичков

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
22:27
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
@OnlyTouch, а что-то из контента переносить будешь? Персоналки, например. Или тут всё с чистого листа?
Ты знаешь, могу всё сделать, что и там, будет запрос - буду делать, но вот нужен ли нам второй такой же форум с полным фаршем? Если кому-то нужен - сделаю, не проблема, был бы смысл и интерес в этом какой-то для нас. Я вот открыла этот форум, чтобы какие-то идеи может пришли по его использованию, потому что жалко и правда, стоит пустует) :biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
@OnlyTouch, а что-то из контента переносить будешь? Персоналки, например. Или тут всё с чистого листа?
Переносить не буду, нет, это только базу данных сюда залить и чтобы было полное зеркало нашего форума, но оно нам не надо, уже проходили - ничего интересного в этом зеркале нет. Тут можно придумать что-то другое, такое, что нельзя реализовать на основном)

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Если кому-то нужен - сделаю, не проблема
Это я спрашиваю на тот случай, если сюда окончательно переезжать будем, безвозвратно. Тогда да, персональных тем мне будет жалко. А если старый форум сохранится, то без разницы. :to-take-umbrage:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Пока форум закрыт от гостей, открывать его не хочется, потому что переполовинить наш основной форум - мы только потеряем от этого
Это я спрашиваю на тот случай, если сюда окончательно переезжать будем, безвозвратно. Тогда да, персональных тем мне будет жалко. А если старый форум сохранится, то без разницы. :to-take-umbrage:
Нееет, что ты, речи о переезде нет, это про запас только, наш основной форум стоит и никуда не денется, просто теперь у нас есть большой форум и такая вот маленькая укромная каморочка) :biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Привет, Светочка, а всех тут никого и нет, но мне нравится сюда заходить, обкатывать какие-то функции, что-то тут улучшать... никто здесь от меня ничего не ждет и не требует, это приятно, заниматься своим маленьким делом в своем собственном уголке мира) :only_4:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Привет, Светочка, а всех тут никого и нет, но мне нравится сюда заходить, обкатывать какие-то функции, что-то тут улучшать... никто здесь от меня ничего не ждет и не требует, это приятно, заниматься своим маленьким делом в своем собственном уголке мира) :only_4:
Собственный уголок - это ОЧЕНЬ важно. Да. ))

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
Ты знаешь, могу всё сделать, что и там, будет запрос - буду делать, но вот нужен ли нам второй такой же форум с полным фаршем? Если кому-то нужен - сделаю, не проблема, был бы смысл и интерес в этом какой-то для нас. Я вот открыла этот форум, чтобы какие-то идеи может пришли по его использованию, потому что жалко и правда, стоит пустует) :biggrin1:
Мне нужна моя персоналка.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень