Нечасто приходится видеть такие чистенькие форумы, скажи?Проба. Раз, раз, раз, два, три...
Ты знаешь, могу всё сделать, что и там, будет запрос - буду делать, но вот нужен ли нам второй такой же форум с полным фаршем? Если кому-то нужен - сделаю, не проблема, был бы смысл и интерес в этом какой-то для нас. Я вот открыла этот форум, чтобы какие-то идеи может пришли по его использованию, потому что жалко и правда, стоит пустует)@OnlyTouch, а что-то из контента переносить будешь? Персоналки, например. Или тут всё с чистого листа?
Переносить не буду, нет, это только базу данных сюда залить и чтобы было полное зеркало нашего форума, но оно нам не надо, уже проходили - ничего интересного в этом зеркале нет. Тут можно придумать что-то другое, такое, что нельзя реализовать на основном)@OnlyTouch, а что-то из контента переносить будешь? Персоналки, например. Или тут всё с чистого листа?
Это я спрашиваю на тот случай, если сюда окончательно переезжать будем, безвозвратно. Тогда да, персональных тем мне будет жалко. А если старый форум сохранится, то без разницы.Если кому-то нужен - сделаю, не проблема
Нееет, что ты, речи о переезде нет, это про запас только, наш основной форум стоит и никуда не денется, просто теперь у нас есть большой форум и такая вот маленькая укромная каморочка)Это я спрашиваю на тот случай, если сюда окончательно переезжать будем, безвозвратно. Тогда да, персональных тем мне будет жалко. А если старый форум сохранится, то без разницы.
Да, и ширину привычную сделал. Я же этот... ретроград и рутинер.ты свой стиль блю поставил?
Вот видишь, я и об этом думала)Да, и ширину привычную сделал. Я же этот... ретроград и рутинер.
Не снесла, а аккуратно сложила все в одном месте, что б ничего не потерялось!Ты всё снесла!
Привет, Светочка, а всех тут никого и нет, но мне нравится сюда заходить, обкатывать какие-то функции, что-то тут улучшать... никто здесь от меня ничего не ждет и не требует, это приятно, заниматься своим маленьким делом в своем собственном уголке мира)Привет всем. )
Собственный уголок - это ОЧЕНЬ важно. Да. ))Привет, Светочка, а всех тут никого и нет, но мне нравится сюда заходить, обкатывать какие-то функции, что-то тут улучшать... никто здесь от меня ничего не ждет и не требует, это приятно, заниматься своим маленьким делом в своем собственном уголке мира)
Мне нужна моя персоналка.Ты знаешь, могу всё сделать, что и там, будет запрос - буду делать, но вот нужен ли нам второй такой же форум с полным фаршем? Если кому-то нужен - сделаю, не проблема, был бы смысл и интерес в этом какой-то для нас. Я вот открыла этот форум, чтобы какие-то идеи может пришли по его использованию, потому что жалко и правда, стоит пустует)
Сделаем новый раздел персональный. И надо будет создавать все с 0.Мне нужна моя персоналка.