-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Когда не вижу пыли на мебели. Наверное это основной критерий.Как вы понимаете, что в квартире чисто??
Иногда отодвигаю стулья и кресла. Остальное не трогаю. Я же не Геракл. Плафоны... нууу, пока они пропускают достаточно света... нет.При уборке отодвигаете мебель и протираете плафоны ламп?
Генеральную? Да никогда!Как часто делаете?
это значит что если пройтись в доме в белых носках, то пятци будут слегка запыленные .Как вы понимаете, что в квартире чисто??
мебель да. Раньше, сейчас пылесос сам туда ездитПри уборке отодвигаете мебель и протираете плафоны ламп?
нет.Или это только задачи генеральных уборок?
Значит, так, товарищ майор или представитель ЮвЮстицииКак часто делаете?
Ой, всёКак вы понимаете, что в квартире чисто??
При уборке отодвигаете мебель и протираете плафоны ламп? Или это только задачи генеральных уборок? Как часто делаете?
Косметическую уборку раз в неделю, генеральную раз в квартал примерно. Мою так же все цветы в доме и муж идёт выбивать ковры на улицу.)Как вы понимаете, что в квартире чисто??
При уборке отодвигаете мебель и протираете плафоны ламп? Или это только задачи генеральных уборок? Как часто делаете?
Сегодня это равноценно той женщине , что громко стучит при ходьбе каблуками....... и муж идёт выбивать ковры на улицу.)
Мы провинциалы, нам простительноСегодня это равноценно той женщине , что громко стучит при ходьбе каблуками...
Вот. Правильно. Правда, когда ты каждый день дома, то постепенное увеличение загрязнённости остаётся незамеченным. Такое вот наблюдение я сделал.Наверное отсутствие видимых загрязнений.
Оно меняется. Но, миллиметр пыли, или три - разницы никакой. Поэтому лучше дождаться, пока будет 5 миллиметров.Количество пыли не менялось.
Это задница. В том смысле, что ну очень хорошо видна любая грязь, каждое пятнышко. Не функционально, хотя и симпатично.мебель у меня белая
Это ты зря, вот была бы черная, настал бы ****ец. Там точно увидишь все. А вообще, самой удачной для пыли является зеленая светодиодная подсветка, у меня "фонарик для пылесоса" именно такой, подсветит все. И еще на меня как на придурка смотрят восхощенно, когда я батарейки к нему покупаю, но это дело второе. Пусть смотрят, лишь бы скидку делали.Это задница. В том смысле, что ну очень хорошо видна любая грязь, каждое пятнышко. Не функционально, хотя и симпатично.![]()
Раз в две недели основательно убираюсь.При уборке отодвигаете мебель и протираете плафоны ламп? Или это только задачи генеральных уборок? Как часто делаете?
Ты лучше расскажи, какая подсветка скрывает пыль. А желательно ещё и грязь.самой удачной для пыли является зеленая светодиодная подсветка, у меня "фонарик для пылесоса" именно такой, подсветит все
А что же ты тогда убираешь, если наводит беспорядок некому?Раз в две недели основательно убираюсь.
Один живу.
Поэтому некому наводить беспорядок.
Пыль, шерсть от животных, да я на ногах что-нибудь с улицы принесу.А что же ты тогда убираешь, если наводит беспорядок некому?
Черная Желательно без ламп. Ночью ты там нихера не увидишь.Ты лучше расскажи, какая подсветка скрывает пыль. А желательно ещё и грязь.![]()
Это я и без тебя знаю.Ночью ты там нихера не увидишь.