Я не против, но мне, как аметисту, это неинтересно.@Marvin, ой знаешь как выстрелила Джулия Ванг, она не ведьма, но философ космический. Ее стихи и философия - это улет.
Токсичность, это нежелание посмотреть на свои косяки...У меня нет желания по локоть засунуть руки в вашу душу. Поэтому если стесняетесь - не пишите.
Забубень голимая.@Marvin, ой знаешь как выстрелила Джулия Ванг, она не ведьма, но философ космический. Ее стихи и философия - это улет.
Но страдания делают нас мудрее.Всё, что вызывает у меня негативные эмоции.![]()
Я достаточно мудрая. Мудрее не нужно, спасибо.Но страдания делают нас мудрее.
Я достаточно мудрая. Мудрее не нужно, спасибо.
Любимый нежно Карел Чапек!Когда животное бьют, глаза его приобретают человеческое выражение. Сколько же должен был выстрадать человек, прежде чем стал человеком.
Миллионы лет страдал, как сейчас помню!Любимый нежно Карел Чапек!
Согласна.Что для вас - токсичный информационный контент?
...не могу смотреть как мучают или убивают животных...надолго портится настроение...
Я тоже очень плохо отношусь к людям и кто мучает животных и кто держит животных условиях в которых животное чувствует себя как в тюрьме.Когда животных мучают... за такое я убить могу
У вора пусть конфискует государство. Воровство у вора - самосуд, имхо.@Степлер, а я не приемлю убийства. А когда разрушительное выдают за хорошее - полно этого. Не буду цитировать - что, ибо могу нарушить закон. Я не осуждаю блуд, ни хорошо ни плохо. он просто есть. Воровство - если человек сам - вор, у вора не стремно и украсть.