Конечно было. Вот, к примеру, с тобой и было.Иногда на форуме возникают ситуации, когда тебя неправильно понимают... было?
Конечно не вижу. Я и сообщение не видел, потому, что меня за ник надо было дёрнуть.вот ты же не видишь как я сейчас одной рукой печатаю, другой чай липовый пью и улыбаюсь
В таких случаях понять написанное буквально тоже можно, наверное... если читающий туповат. Сильно туповат.я к примеру один раз шутила с парнем, назвав его пилотом, а себя стюардессой
Ну а как ещё понимать? Ведь ежли он пилот, то наверняка совершил налёт, в результате чего у стюардессы случился залёт.В таких случаях понять написанное буквально тоже можно, наверное... если читающий туповат. Сильно туповат.![]()
Было, есть и будет, и только здесь на форуме. Да, что там говорить за себя, это хоть у 80% данного форума однозначно было. А почему? Причина одна - это виртуальное общение. И здесь не дело даже в каждом из нас, каждого характера нет. Ведь видя человека в реальности, видя его на лице эмоции, движения, сто процентов, однозначно и стопудово этой обиды не было бы. Мы же здесь видим только текст, эти смайлы, а пойди пойми чего там все говорили и каждый имел в виду? И в серьез или нет?Иногда на форуме возникают ситуации, когда тебя неправильно понимают и обижаются, когда объясняешь, что все не так, как представил человек… Допустим люди прикалываются над какой то шуткой, а ты не въехав принимаешь за чистую монету и рождается миф, миф расползается и в итоге, как испорченный телефон ты ничего и никого не знаешь в своей истории, было?
я к тебе с улыбкой и теплотой, а ты резко начал... я слегка обомлела...но чего уж теперьКонечно не вижу. Я и сообщение не видел, потому, что меня за ник надо было дёрнуть.![]()
дело не в тупости читающего, а в том, что даже после моего объяснения, человек продолжает упрекать меня этим случаем /:В таких случаях понять написанное буквально тоже можно, наверное... если читающий туповат. Сильно туповат.![]()
Я воспринял это как троллинг, причём агрессивный троллинг. Вроде бы никто никогда не жаловался, что я не могу выразить свои мысли в письменной форме. А ты там где-то ну совсем меня не поняла... уж не знаю почему.ты резко начал...
Так может он к тебе неравнодушен... ну зацепила ты его.даже после моего объяснения, человек продолжает упрекать меня этим случаем
даже близко нет... иди сейчас перечитайЯ воспринял это как троллинг, причём агрессивный троллинг. Вроде бы никто никогда не жаловался, что я не могу выразить свои мысли в письменной форме. А ты там где-то ну совсем меня не поняла... уж не знаю почему.
Ну значит я тебя не понял. Всё уже, дело прошлое, чего его мусолить.даже близко нет... иди сейчас перечитай
Не пойду!иди сейчас перечитай
Да, потому что я водолей , меня в основном хорошо тоже водолеи понимают)) а буквально много чего не стоит воспринимать, лучше идти вперед , а не тратить силы на всякие подковырки. Давно на тренинге мы такое размирали , что ты будешь делать если по дороге на работу на тебя собака гавкать начнет, будешь в ответ стоять и гавкать?)) прикол конечно, но прижилсяИногда на форуме возникают ситуации, когда тебя неправильно понимают и обижаются, когда объясняешь, что все не так, как представил человек… Допустим люди прикалываются над какой то шуткой, а ты не въехав принимаешь за чистую монету и рождается миф, миф расползается и в итоге, как испорченный телефон ты ничего и никого не узнаешь в своей истории, было?
Не раз было конечно из-за того, что в сети плохо считываются эмоции… Но такое бывало не более чем в виде локальных недоразумений. Чтобы что-то потом превращалось в миф и расползалось, такого не припомню, по крайней мере в отношении меня…Иногда на форуме возникают ситуации, когда тебя неправильно понимают и обижаются, когда объясняешь, что все не так, как представил человек… Допустим люди прикалываются над какой то шуткой, а ты не въехав принимаешь за чистую монету и рождается миф, миф расползается и в итоге, как испорченный телефон ты ничего и никого не узнаешь в своей истории, было?
Да, иногда даже незаметно подстраиваешься и сам так же себя ведешь))Если долго с одними и теми же общаешься здесь, то шутки-прибаутки начинаешь понимать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии