Обсудим Что вас пугает на корпоративах?

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
21:11
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
🎄 Россиян пугают нелепые конкурсы и пьяные коллеги на корпоративах.

В топ ситуаций, которые страшат сотрудников, также вошли скучные официальные речи, танцы на столах и неожиданные признания в любви от коллег, показал опрос Mainsgroup.

Также россияне заявили, что их пугает вероятность испортить одежду, пострадать, в том числе в драке, и перспектива потерять вещи или документы.

:blink1:— Не корпоратив, а шоу про выживание получается
:D05: — Меня уже ничем не напугать

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,503
Уровень
6
Россиян пугают нелепые конкурсы и пьяные коллеги на корпоративах.
Ничего не пугает. Но я не люблю толпу, тем более толпу пьяную. Даже если это коллеги. Так что для меня корпоративы были лишь неизбежным злом. Которое не пугало, но тяготило. И да, участие в конкурсах тяготило особенно. Как правило, посидев приличия ради пару часов, я потихоньку сваливал домой.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,182
Уровень
5
Не только россиян. Мне очень нравится цитата Игоря Виттеля, "Людей, которых я ненавижу видеть трезвыми, видеть еще и пьяными... " ©

Самодеятельность точно заставляет "захотеть сьибасса" ©. И вообще любой тимбилдинг замоченный на еде и алкоголе. В молодых коллективах это норм, но если ты работаешь с коллегами лет 15-20, сами решим, как развлечься.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,503
Уровень
6
если ты работаешь с коллегами лет 15-20, сами решим, как развлечься.
Вот, мы предпочитали собираться своей сменой. Без конкурсов и алкогольных излишеств. Но на корпоративы тоже ходить приходилось. Надо типа.

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
149
20
306
Уровень
2
На нынешней работе обходимся без корпоративов, слава богу. На предыдущей были корпоративы и тимбилдинги. Не особенно весело было. Ничего не пугало, просто неинтересно было. И гемморойно.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
617
Уровень
2
На корпоративы не хожу, благо - у нас это по желанию… :yess1: Раньше иногда ходила по настроению, но после того, как организаторы как-то решили заказать стриптизершу, больше не хожу… :mosking:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,969
50
3,271
Уровень
7
St.-Ленинград

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,109
Уровень
5

В топ ситуаций, которые страшат сотрудников, также вошли скучные официальные речи, танцы на столах и неожиданные признания в любви от коллег, показал опрос Mainsgroup.

Также россияне заявили, что их пугает вероятность испортить одежду, пострадать, в том числе в драке, и перспектива потерять вещи или документы.

Меня тоже пугает поддивания в стакан алкоголя, потом рассмотрения тебя со всех сторон и возможное увольнение. Не пью, сам , часто видел , как после корпоративов людей увольняют

• Wow
Реакции: Mak

Рейзен

Наш человек
Ноя 21, 2024
0
27
0
13
Я спокойный человек и не люблю находится в обществе людей, которые предпочитают шумно отдохнуть.
Стараюсь уходить по-тихому, когда алкоголь в моих коллегах начинает проявлять себя не самым лучшим образом.

Белка

Бамбалео
Наш человек
20:11
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2

Не люблю назначенный дресс-код.
Не люблю тот момент, когда народ надирается.
Слава богам, сейчас это все позади, нас трое в компании, мы не делаем корпоративов:biggrin_big:

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Если не нравятся конкурсы, то это явный звоночек, что мало выпил! :biggrin1:
Так то, ничем особо не пугают. Наоборот возможность всех увидеть, пообщаться. А то сидят по кабинетам. Дикое нажиралово с быдлотой не люблю конечно. Хотя, бывает весьма любопытно, как люди меняются под алкоголем. Понимаешь, каким чел может быть и какие маски он носит по трезвяку.

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
меня напрягают. Ходить приходится. Конкурсы напрягают, особенно принудитеные. Хотя к концу вечеринок вроде и ничего. Иногда срываемся куда нибудь продолжить). В последний корпоратив 2 дамы подкатывали, позатанцовывали медляками, обьяснялись)). Одна моя ровесница, другая ровесница сына)). Еще и сын ее оказывается знает)).

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,109
Уровень
5
Я вообще боюсь ночью ездить особенно сейчас , у меня два раза знакомых грабили , правда они поддатые были. Думали что с корпоратива с деньгами едут.

Верх Низ