Диктофон?кто знает что ето за штучка?..
Посмотреть вложение 13418
Да диктофон это , или может прибор для измерения чего то, если есть разъемы куда что то вставлять для замеров.так йа сам не знаю...
поэтому и спросил...![]()
ты оказался прав...Да диктофон это , или может прибор для измерения чего то, если есть разъемы куда что то вставлять для замеров.
кто знает что ето за штучка?..
У меня похожий был сори, но всяких датчиков полно, это мог был и измеритель чего то ))ты оказался прав...
теперь нашел его в инете...
Диктофон STR-GSM DVR-007
![]()
А я думал это фонарик. Со свистком...Диктофон?
йа его нашел в большом ящике с инструментом...У меня похожий был сори, но всяких датчиков полно, это мог был и измеритель чего то ))
Вообще не похожА я думал это фонарик. Со свистком...![]()
Вообще не похож на чайник со свистком. А на фонарик очень даже похож.Вообще не похожна фонарик
А хрень с двумя кнопками "запись" и "воспроизведение" и двумя микрофонами и динамиком ты не узнал? Ты же технарь, блин...уж фонарик то йа бы узнал
отстал от жизни чуток...А хрень с двумя кнопками "запись" и "воспроизведение" и двумя микрофонами и динамиком ты не узнал? Ты же технарь, блин...Якобы.
Да как бы и не чуток. Диктофону-то этому лет 50 поди в обед исполнится...отстал от жизни чуток...
Вообще-то, диктофон есть в любом телефоне, даже в кнопочном.у меня никогда не было диктофона...
Кассетные это наверное автоответчики, а не диктофоны.таких у меня полно...
даже кассетные есть...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии