Для меня наоборот, слушать сердце - значит дать волю эмоциям, а не разуму, а на эмоциях я могу и резких движений наделать…Для меня - слушать сердце - значит не делать резких движений в отношении других людей, все мягко, по принципу матери.

Да, слушать лучше всё-таки мозг. А к сердцу прислушиваться. Как к консультативному органу.Для меня наоборот, слушать сердце

Мозг обычно долго ждать приходится, а сердце быстро реагирует, раз, и уже наломала дров…Да, слушать лучше всё-таки мозг. А к сердцу прислушиваться. Как к консультативному органу.![]()

я думаю,что дрова наламывать - это не сердце подсказывает,а психи)) ну у меня так.психи очень не хотят слушать мозг,который жмет на красную кнопку и кричит "стоп"Мозг обычно долго ждать приходится, а сердце быстро реагирует, раз, и уже наломала дров…![]()
а сердце...оно всегда добро подсказывает
А для мня между слушать сердце - прямая связь с состоянием и отношением души. А управлять эмоциями должен мозг и желательно трезвый и холодный. Эмоции часто управляют бесконтрольно, сиюминутно, что так зачастую приводит к ошибочным поступкам. Анализ запаздывает, о чём порой можно сожалеть.Для меня - слушать сердце - значит не делать резких движений в отношении других людей, все мягко, по принципу матери.
Наверно это так, да…я думаю,что дрова наламывать - это не сердце подсказывает,а психи)) ну у меня так.психи очень не хотят слушать мозг,который жмет на красную кнопку и кричит "стоп"а сердце...оно всегда добро подсказывает
![]()

"Простые движения.. "Для меня наоборот, слушать сердце - значит дать волю эмоциям, а не разуму, а на эмоциях я могу и резких движений наделать…![]()

И Бога -отца? Для всех не будешь Богом всепрощающим и уговаривающим, может только для близких людей это работает, кто тебе дорог. А так, съедят.не делать резких движений в отношении других людей, все мягко, по принципу матери.
А у меня это когда бороться со здравым смыслом уже сил нет, потому что очень хочется что-то сделать, ну очень)Для меня наоборот, слушать сердце - значит дать волю эмоциям, а не разуму, а на эмоциях я могу и резких движений наделать…![]()
умничка, не видела тебя агрессивным, плавно уходишь от конфликтовДля меня - слушать сердце - значит не делать резких движений в отношении других людей, все мягко, по принципу матери.

ой, всякое бывает. на меня Луна очень действует. Есть *дни Гекаты*, когда настроение портится.умничка, не видела тебя агрессивным, плавно уходишь от конфликтов![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии