Вопрос Давайте жить дружно! ))))

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
03:23
Темы
2
Реакции
834
Я прибываю на форуме совсем мало времени) Еще не всё и все мне понятны, и не всех конечно запомнила) Ну и плюс то работа, то дела, сижу тут не так много)
Последние три дня захожу и натыкаюсь на споры, разногласия и тд..... Вот скажите)? Это норма тут, или обострение некое тут :sarcastic1: ? Может быть есть какие то временные пороги зимние, весенние :biggrin1:
Или всё же некоторые люди целенаправленно в интернете разгружаются с помощью негатива или спора :mosking:
Ведь тут люди разные, с разных краев, которым по факту делить не чего, да и многие вообще могут не показать истинного себя, так же как и можно не правильно понять нрав и слова форумчанина, ведь читаем мы тоже по своему)

«Слово принадлежит наполовину тому, кто говорит, и наполовину тому, кто слушает»
(в нашем случае, пишет и читает :don-t-mention1:)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11
Последние три дня захожу и натыкаюсь на споры, разногласия и тд..... Вот скажите)? Это норма тут, или обострение некое тут
Так опять же, все же люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Как и в любом коллективе, здесь тоже не может быть всегда всё ровно и радостно-дружелюбно. Симпатии, антипатии, разные мнения, взгляды, характеры... так что, обострения локального характера случаются, как и везде. Более серьёзные и длительные конфликты возникают когда на форум, в устоявшийся коллектив вливаются новые пользователи. Особенно если приходит сразу целая компания, сформировавшаяся где-то в другой атмосфере, и начинает эта компания, намеренно или неосознанно, пытаться построить/навязать на новом месте свой привычный мир, со своим уставом в чужой монастырь. Не все новички готовы принять правила форума, как писаные, так и неписаные. Не все старички готовы принять "понаехавших" с их традициями и обычаями. Короче, всё как в жизни.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,506
Уровень
6
Последние три дня захожу и натыкаюсь на споры, разногласия и тд..... Вот скажите)? Это норма тут, или обострение некое тут :sarcastic1: ? Может быть есть какие то временные пороги зимние, весенние :biggrin1:
Для форума, на котором одновременно тусят несколько десятков человек, разных по характеру, политическим убеждениям, возможно вероисповеданию, возрасту, воспитанию и стране проживания, ... локальные стычки неизбежны и это скорее норма чем исключение.:smoke:

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
834
Более серьёзные и длительные конфликты возникают когда на форум, в устоявшийся коллектив вливаются новые пользователи.
Как то не по себе стало, я как новый пользователь захотела укрыться пледом с головой -"А я что, я ничего" :angel-innocent1::biggrin1:

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
834
Для форума, на котором одновременно тусят несколько десятков человек, разных по характеру, политическим убеждениям, возможно вероисповеданию, возрасту, воспитанию и стране проживания, ... локальные стычки неизбежны и это скорее норма чем исключение.:smoke:
Я понимаю) Но наверно сужу по себе) Для меня спор, это не нервы, я слушаю мнение и говорю свое, это интересно, мы так и узнаем друг друга. Оскорбления из моих уст идет только в шуточной форме, и тем кто точно меня знает, дабы понимают и хихикают)
И всегда жду от людей того же) Конечно это тоже глупо, все ж разные, кто то и поорать любит :biggrin1: Я вот ору только на аттракционах и простите в постели.
Прям вот ненавижу я ругани крики истерики, если меня прям доводят то у меня случается подобие нервного срыва, когда трясёт, прям вот физически плохо.
Короче...) Только позитифффф :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11
я как новый пользователь захотела укрыться пледом с головой
Так-то, у нас большинство народа в адеквате. :cat02: Ежели к нам с миром, то никто никого не обижает. Ну а ежели к нам с мечом кто придёт...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11
локальные стычки неизбежны и это скорее норма чем исключение
Вот-вот. В реальном мире мы бы вообще никогда не собрались в одном месте, а если бы нас всё-таки собрали, то мы бы давно уже порвали друг дружку.

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
834
Так-то, у нас большинство народа в адеквате. :cat02: Ежели к нам с миром, то никто никого не обижает. Ну а ежели к нам с мечом кто придёт...
так то оно так...А если люди просто не поняли друг друга... Ну вот можно же прочитать одно сообщение по разному. Мои вот шутки, не раз читали как наезд или агрессию, особенно если смайлик не поставить :biggrin1: так всё.. всё серьезно

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
834
Вот-вот. В реальном мире мы бы вообще никогда не собрались в одном месте, а если бы нас всё-таки собрали, то мы бы давно уже порвали друг дружку.
Почему же.... когда то давно я ездила на встречу 40-ка людей, так же вот с чата, очень классно вышло) У нас там даже пара образовалась , женаты до сих пор)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
834

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11
Почему же.... когда то давно я ездила на встречу 40-ка людей, так же вот с чата, очень классно вышло
Но наверняка приехали не все, правильно? И в чате, как я полагаю, тоже разное общение бывало.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
834
Обязательно! Схема подводных камней и минных полей хранится в администрации. Можно у них запросить, они покажут. Если что. :cat03:
не не... пусть так, я люблю сюрпризы :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
834

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,506
Уровень
6
Я понимаю) Но наверно сужу по себе) Для меня спор, это не нервы, я слушаю мнение и говорю свое, это интересно, мы так и узнаем друг друга. Оскорбления из моих уст идет только в шуточной форме, и тем кто точно меня знает, дабы понимают и хихикают)
И всегда жду от людей того же) Конечно это тоже глупо, все ж разные, кто то и поорать любит :biggrin1: Я вот ору только на аттракционах и простите в постели.
Прям вот ненавижу я ругани крики истерики, если меня прям доводят то у меня случается подобие нервного срыва, когда трясёт, прям вот физически плохо.
Короче...) Только позитифффф :biggrin1:
Просто не заходите в потенциально скандальные темы, особенно в политику:don-t-mention:

Эльвира

Эльвира

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
834
Просто не заходите в потенциально скандальные темы, особенно в политику:don-t-mention:
Знаете, как в прекрасном мультфильме :biggrin1:
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,557
Уровень
11

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
264
Реакции
3,683
Уровень
11
особенно в политику:don-t-mention:
я пообещал Маку, что не буду писАть в политике, ну реально, я не досточно подкован информационно, это надо знать историю, обществознание. знать процессы в общеестве.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ