Для вас важна проблема изменения климата?

Для вас важна проблема изменения климата?

• Всего проголосовало
    11

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
10:07
Темы
325
Реакции
9,225
Уровень
11
Для меня не важна, потому что бесполезно задумываться над тем, что тебе всё равно неподвластно - можно только приспосабливаться.

У нас происходит естественный процесс завершения ледникового периода. Отсюда - жара, сухость, резкие перепады всего и т.п.
О том, что такие периоды были в прошлом и существенно влияли на мировую историю можно прочитать у Льва Гумилева. В этой части его писания вполне научные.

А для вас?

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
260
Реакции
3,573
Уровень
11
ось Земли так наклонена, что в моем регионе жары не будет. Не даром праздникам Колеса Года уже куча лет. Думаю, что у нас не будут расти бананы не при каких условиях.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,557
Уровень
7
Для меня не важна, потому что бесполезно задумываться над тем, что тебе всё равно неподвластно - можно только приспосабливаться.

У нас происходит естественный процесс завершения ледникового периода. Отсюда - жара, сухость, резкие перепады всего и т.п.
О том, что такие периоды были в прошлом и существенно влияли на мировую историю можно прочитать у Льва Гумилева. В этой части его писания вполне научные.

А для вас?
для меня важно...
чтоб были хорошие урожаи в саду и огороде...
почва у меня хорошая, воды в достатке всегда, поэтому урожай полностью зависит от климата... :to-take-umbrage1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,976
Уровень
11
Так нам много что неподвластно. Войны, политика в целом, экономика, погода, мода... да проще перечислить то, что нам подвластно. Но мы же думаем об этом, и обсуждаем. Для меня важен климат там, где я живу. То, что зимы стали теплее, а лето не изменилось, лично меня устраивает.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,122
Уровень
13
Для меня важна… Давно говорят о глобальном потеплении, а жару я не люблю, да и слякотные зимы тоже не очень радуют… :unknw1:

Последнее редактирование:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
она важна потому что приспособиться активно мешают государства. если бы я был один на планете, я бы просто сдвигал своё пищевое производство южнее-севернее, а в условиях государства невозможно даже нормально создать такое - то налог, то плохие условия, хорошие места забирают властные структуры и превращают их в красивые лужайки, с которых ничего не поимеешь. поэтому для меня важно узнать когда произойдет следующее малое или большое олединение и такого уровня проблемы, когда без предварительной эвакуации будет неминуемая смерть или старение

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,820
Уровень
6

А для вас?
Для меня очень важно.
Особенно скорость изменения. Представьте себе что вы купили квартиру в ипотеку и ваш бизнес построен и привязан к определенному месту. Я уж не говорю про могилы предков, места силы, любимые парки, горы и т д.

И буквально за год вы вынуждены все бросить. Ипотеку надо будет все равно платить.... Банки те ещё суки. На поклон и совет , почитание к предкам не приехать. Бизнес к чертям.... У вас остаётся только погрузить все ценное в машину, и хорошо что ещё есть время на машину, и ехать туда где не будет огня/воды/холода . В неизвестность.... Строить все заново....

С одной стороны это приключение, основания нового, но с другой стороны чем старше тем перемены сложнее...
И чем быстрее они происходят, тем больней это будет...

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,871
Уровень
6

А для вас?
Конечно важно, в школьные годы зимы были снежные и морозные, а сейчас грязевичков пол зимы лепим:don-t-mention:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,820
Уровень
6
Конечно важно, в школьные годы зимы были снежные и морозные, а сейчас грязевичков пол зимы лепим:don-t-mention:
Угу ..

Во , смотри...
Сегодня сфоткал.
Тачку поставили три дня назад, если что.
1000031151.jpg

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,871
Уровень
6

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,820
Уровень
6
Это приятное исключение из череды гнилых и дождливых зим:smoke:
Это только начало....
У нас месяц снегопадов!!!

Саудиты кайф от снегов все больше и чаще уже лет 7 на моей памяти.

Начинается новый малый ледниковый.
Носки теплые, термобелье, одежда с подогревом, Вебасто, и т д.... Скоро будет востребованным. Даже в Европе!

Покайтесь ибо грядёт!

1768164797860.gif

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ