Формулирую вопрос, что имеется в виду?На всякий случай открою.
Далеко не факт, что вы получите точный ответ, но хотя бы сможете попытаться сформулировать вопрос.
С большой вероятностью означает, что если у тебя или кого еще возникнут вопросы с компьютерной техникой или иными гаджетами, есть шанс получить ответ. Некоторый опыт есть.Формулирую вопрос, что имеется в виду?
Вот тема и пригодилась.)С большой вероятностью означает, что если у тебя или кого еще возникнут вопросы с компьютерной техникой или иными гаджетами, есть шанс получить ответ. Некоторый опыт есть.
вообще, я конечно хрустальный шар грохнул и модель телефона не знаю, но предположу, что надо зайти в языковые настроки, найти настройки клавиатуры и там искать отключение Т9. а заодно и все остальное автодополнение. Будете красноречивой!Вот тема и пригодилась.)
@Marvin подскажешь как полностью отключить т9 на смартфоне с андроид.?
Скажу сразу попытки уже были, но пока безуспешно.
Кстати получилось, пришлось покопаться в настройках,..наверно я тоже скоро стану компьютерным гением.))вообще, я конечно хрустальный шар грохнул и модель телефона не знаю, но предположу, что надо зайти в языковые настроки, найти настройки клавиатуры и там искать отключение Т9. а заодно и все остальное автодополнение. Будете красноречивой!
Иногда изобретательнсть создателей телефонов меня поражает. :)Кстати получилось, пришлось покопаться в настройках,..наверно я тоже скоро стану компьютерным гением.))
Это правда, во всех телефонах по разному, просто какой то квест каждый раз.)Иногда изобретательнсть создателей телефонов меня поражает. :)
Например тупое залипание одной из клавиш "Shift". Визуально оно может никак не сказываться, а внутре что-то контакт замыкает. Если беспроводные - то пересунуть приемник в иной USB порт. Или снести драйвера Bluetooth в случае синего зуба. При этом не стоит забывать, что в систему без проводной ты не войдешь. Я бы клавиатуру тупо продул сжатым воздухом...@Marvin, сматри, какая фигня периодически бывает. Клава начинает печатать не те знаки, которые нажимаю, или навожу курсор на текст (хотя бы тут, на форуме), жму на левую кнопку мыши, а она мне начинает выделять текст, или хочу перейти на другу страницу, а он мне её открывает в новом окне. Щас вот снова было, помогла только перезагрузка. И такое ощущение, что это хулиганят именно мышь с клавой, а не сам комп. Што это может быть?
Значит я думал в правильном направлении. Спасибо! )Например тупое залипание одной из клавиш "Shift".
Подключаешь ессно по HDMI и одному и тому же кабелю? Тогда в настройках звука на ноуте. Панель управления - Система - Аудио (звук) - управление устройствами ввоспроизведения ;)@Marvin, У меня на ноуте, когда я использую телевизор как внешний монитор, и переключаю на него изображение, то картинка переходит, а звук продолжает идти из ноута, а на предыдущем ноуте и звук переключался
С чем может быть связано?
Раньше автоматически работалоПодключаешь ессно по HDMI и одному и тому же кабелю? Тогда в настройках звука на ноуте. Панель управления - Система - Аудио (звук) - управление устройствами ввоспроизведения ;)
У тебя он может быть просто помечен, как основное устройство вывода ;)Раньше автоматически работало
попробую поискать