Дружба в борьбе с цифрой

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
13:03
Ноя 18, 2024
1
1,157
20
1,521
Уровень
5
На всякий случай открою.

Далеко не факт, что вы получите точный ответ, но хотя бы сможете попытаться сформулировать вопрос.
Формулирую вопрос, что имеется в виду?:connie-1:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,294
0
1,456
Уровень
5
Формулирую вопрос, что имеется в виду?:connie-1:
С большой вероятностью означает, что если у тебя или кого еще возникнут вопросы с компьютерной техникой или иными гаджетами, есть шанс получить ответ. Некоторый опыт есть.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,157
20
1,521
Уровень
5
С большой вероятностью означает, что если у тебя или кого еще возникнут вопросы с компьютерной техникой или иными гаджетами, есть шанс получить ответ. Некоторый опыт есть.
Вот тема и пригодилась.)
@Marvin подскажешь как полностью отключить т9 на смартфоне с андроид.?
Скажу сразу попытки уже были, но пока безуспешно.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,294
0
1,456
Уровень
5
Вот тема и пригодилась.)
@Marvin подскажешь как полностью отключить т9 на смартфоне с андроид.?
Скажу сразу попытки уже были, но пока безуспешно.
вообще, я конечно хрустальный шар грохнул и модель телефона не знаю, но предположу, что надо зайти в языковые настроки, найти настройки клавиатуры и там искать отключение Т9. а заодно и все остальное автодополнение. Будете красноречивой!

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,157
20
1,521
Уровень
5
вообще, я конечно хрустальный шар грохнул и модель телефона не знаю, но предположу, что надо зайти в языковые настроки, найти настройки клавиатуры и там искать отключение Т9. а заодно и все остальное автодополнение. Будете красноречивой!
Кстати получилось, пришлось покопаться в настройках,..наверно я тоже скоро стану компьютерным гением.))

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,294
0
1,456
Уровень
5

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,157
20
1,521
Уровень
5

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
19
2,636
90
2,926
Уровень
6
@Marvin, сматри, какая фигня периодически бывает. Клава начинает печатать не те знаки, которые нажимаю, или навожу курсор на текст (хотя бы тут, на форуме), жму на левую кнопку мыши, а она мне начинает выделять текст, или хочу перейти на другу страницу, а он мне её открывает в новом окне. Щас вот снова было, помогла только перезагрузка. И такое ощущение, что это хулиганят именно мышь с клавой, а не сам комп. Што это может быть?

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,294
0
1,456
Уровень
5
@Marvin, сматри, какая фигня периодически бывает. Клава начинает печатать не те знаки, которые нажимаю, или навожу курсор на текст (хотя бы тут, на форуме), жму на левую кнопку мыши, а она мне начинает выделять текст, или хочу перейти на другу страницу, а он мне её открывает в новом окне. Щас вот снова было, помогла только перезагрузка. И такое ощущение, что это хулиганят именно мышь с клавой, а не сам комп. Што это может быть?
Например тупое залипание одной из клавиш "Shift". Визуально оно может никак не сказываться, а внутре что-то контакт замыкает. Если беспроводные - то пересунуть приемник в иной USB порт. Или снести драйвера Bluetooth в случае синего зуба. При этом не стоит забывать, что в систему без проводной ты не войдешь. Я бы клавиатуру тупо продул сжатым воздухом...

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
35
3,554
50
3,755
Уровень
7
St.-Ленинград
@Marvin, У меня на ноуте, когда я использую телевизор как внешний монитор, и переключаю на него изображение, то картинка переходит, а звук продолжает идти из ноута, а на предыдущем ноуте и звук переключался
С чем может быть связано?

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,294
0
1,456
Уровень
5
@Marvin, У меня на ноуте, когда я использую телевизор как внешний монитор, и переключаю на него изображение, то картинка переходит, а звук продолжает идти из ноута, а на предыдущем ноуте и звук переключался
С чем может быть связано?
Подключаешь ессно по HDMI и одному и тому же кабелю? Тогда в настройках звука на ноуте. Панель управления - Система - Аудио (звук) - управление устройствами ввоспроизведения ;)

• Мне нравится
Реакции: Mak

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
35
3,554
50
3,755
Уровень
7
St.-Ленинград
Подключаешь ессно по HDMI и одному и тому же кабелю? Тогда в настройках звука на ноуте. Панель управления - Система - Аудио (звук) - управление устройствами ввоспроизведения ;)
Раньше автоматически работало
попробую поискать

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,294
0
1,456