Что мы о нем знаем? Я считаю, что сознание вечно трансформируется, то есть душа не пребывает в неизменности. Дух - это *пятая стихия* - самая загадочная, про нее мало известно.
Последнее редактирование:
В христианстве дух и душу различают. Душа это наше сознание, а дух это связь с Богом.Что мы о нем знаем? Я считаю, что сознание вечно трансформируется, то есть душа не пребывает в неизменности. Дух - это *пятая стихия* - самая загадочная, про нее мало известно.
ну я не разделяю. если что. мне эти выкрутасы религиозные неинтересны. извиняйте.В христианстве дух и душу различают. Душа это наше сознание, а дух это связь с Богом.
Уверена, что душа набирается опыта и тоже "интеллектуально взрослеет", причём для неё не важно положительный это опыт или отрицательный.Что мы о нем знаем? Я считаю, что сознание вечно трансформируется, то есть душа не пребывает в неизменности. Дух - это *пятая стихия* - самая загадочная, про нее мало известно.

отрицательный - это *ускоренная программа*, положительный - *мягкая программа*.Уверена, что душа набирается опыта и тоже "интеллектуально взрослеет", причём для неё не важно положительный это опыт или отрицательный.![]()
В каком смысле ускоренная? То тесть максимальное количество перенесённых невзгод наполняют её опытом быстрее?отрицательный - это *ускоренная программа*, положительный - *мягкая программа*.
ну как инь ян - плохой процесс - хороший результат. в мягких условиях все достигается приятнее - и дольше.В каком смысле ускоренная? То тесть максимальное количество перенесённых невзгод наполняют её опытом быстрее?
Знаю, например, что мне душу надо периодически подпитывать, чтобы не закисла…Что мы о нем знаем? Я считаю, что сознание вечно трансформируется, то есть душа не пребывает в неизменности. Дух - это *пятая стихия* - самая загадочная, про нее мало известно.

Компотиками, яблочным или томатным соком или может чем покрепче?Знаю, например, что мне душу надо периодически подпитывать, чтобы не закисла…![]()

я всю жизнь ищу подпитку для души. на праздники Колеса Года - хожу на дачу или в парк. да, этого маловато.Знаю, например, что мне душу надо периодически подпитывать, чтобы не закисла…![]()
я шампанское люблю. наше. мама купила маленькую бутылочку, оно почему-то розовое, не знаю что туда добавили.Компотиками, яблочным или томатным соком или может чем покрепче?![]()
Конечно маловато, есть же специальная духовная пища - книги, кино, музыка, театр, искусство…я всю жизнь ищу подпитку для души. на праздники Колеса Года - хожу на дачу или в парк. да, этого маловато.

Розовое бывает, мы пили такое на каком то празднике.я шампанское люблю. наше. мама купила маленькую бутылочку, оно почему-то розовое, не знаю что туда добавили.

я только религиозную литературу читаю, вообщем не эстет - художества не смотрю.Конечно маловато, есть же специальная духовная пища - книги, кино, музыка, театр, искусство…![]()
Да, я тоже так думаю, а еще что душа очень хрупкая , и ее не надо засорять даже бранными словами и мыслями . Чем чище она, тем приятнее жить .Что мы о нем знаем? Я считаю, что сознание вечно трансформируется, то есть душа не пребывает в неизменности. Дух - это *пятая стихия* - самая загадочная, про нее мало известно.
Сказал бы как есть. Про квартиру я не спрашивал. Как и про соки, вина, и кисель.как тебе сказать

щас удалю.Сказал бы как есть. Про квартиру я не спрашивал. Как и про соки, вина, и кисель.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии