Здравствуйте, Гость!
В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую духовную литературу - жалуете? Мне в принципе - нравятся евангелия, но я боюсь, что эти Силы могут предъявить мне счет. Ну и любимая книга - *Путь Волшебника*, также Далай Ламу раньше любил читать, но я его плохо понимаю.
Люблю романы американского писателя Чарльза Мартина… Он хотя и считается автором художественной прозы, но духовная линия проходит через все его романы и считается одной из основных… Жанр его произведений так и называется религиозно-романтическая проза…
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.