А давай ты с себя начнёшь. Покажешь пример, что, как, о чём. Я сразу за тобой.Есть ли у вас цель?..
Пожить комфортно и сдохнуть попозже.Есть ли у вас цель?..
какая она?..![]()
Есть конечно , быть самым счастливым, но не дебиломЕсть ли у вас цель?..
какая она?..![]()

давай...А давай ты с себя начнёшь. Покажешь пример, что, как, о чём. Я сразу за тобой.
есть...Есть ли у вас цель?..
какая она?..![]()

И всё? Не, так не пойдёт. Давай детали.есть...
красивая...

Такой уж прям цели, к которой надо стремиться наверно сейчас нет… Просто желания есть…Есть ли у вас цель?..
какая она?..![]()

связана с саморазвитием. также хочу земного, но если его не будет - не сильно расстроюсь. Хочу быть полезным людям и животным.Есть ли у вас цель?..
какая она?..![]()
Вот. Только желания. Хорошо хоть они ещё остались.Просто желания есть

Хотел бы - был бы. Не обязательно людям. В приют для животных пошёл бы, там тоже помощь никогда не лишняя.Хочу быть полезным людям и животным.
дык у нас в супермаркете собирают продукты для приюта животных.Хотел бы - был бы. Не обязательно людям. В приют для животных пошёл бы, там тоже помощь никогда не лишняя.
Если бы был план на 1 га, то можно и ель посадить.Есть ли у вас цель?..
какая она?..![]()
нести свой крест до ворот Рая...И всё? Не, так не пойдёт. Давай детали.![]()

а что там делать тебе? водки нет, сала нет, только постная травка.нести свой крест до ворот Рая...![]()
говоришь так как будто был там...а что там делать тебе? водки нет, сала нет, только постная травка.

зачем тебе рай, если ты не знаешь что там будет? может взвоешь на пятой минуте пребывания там.говоришь так как будто был там...![]()
ну в аду то уж всяко взвоешь...зачем тебе рай, если ты не знаешь что там будет? может взвоешь на пятой минуте прибывания там.

я рассчитываю на жизнь не хуже земной. Я буду в источнике своей Силы. и знаний будет поболе, чем сейчас.ну в аду то уж всяко взвоешь...
или думаешь там лучше будет?..![]()