-
Все сообщения в теме
- Модератор
Если пофантазировать, что к вашим услугам были бы все варианты проведения отпуска ( отдыха ), все возможности, неограниченное количество денег, то как, где и с кем вы бы его провели?
Не трави душуЕсли пофантазировать, что к вашим услугам были бы все варианты проведения отпуска ( отдыха ), все возможности, неограниченное количество денег, то как, где и с кем вы бы его провели?
Знаешь, что бы полюбить свой дом иногда надо просто куда то поехать где хуже, думаю если бы в космос были безопасные полеты , можно было бы по новому влюбиться в нашу планету. Прилететь сюда с места где нет ничего , и больше не желать глнтотоказаться кроме как дома )Если пофантазировать, что к вашим услугам были бы все варианты проведения отпуска ( отдыха ), все возможности, неограниченное количество денег, то как, где и с кем вы бы его провели?
Мне для идеального отпуска нужен в первую очередь идеальный спутник. Спутница. Таковой не наблюдается. А одному даже не очень и хочется куда-то.Если пофантазировать
Оригинальная идея для путешествия. Даже в голову такое не приходило - спецом обосрать себе отдых ради любви к дому.что бы полюбить свой дом иногда надо просто куда то поехать где хуже
С чьим?С мужем
Со своим ессно.С чьим
Не смогла представить неограниченное количество денег, дальше фантазия не пошлаЕсли пофантазировать, что к вашим услугам были бы все варианты проведения отпуска ( отдыха ), все возможности, неограниченное количество денег, то как, где и с кем вы бы его провели?
Представь ограниченное. Например кошелёк Илона нашего Маска.Не смогла представить неограниченное количество денег
Для меня кошелёк Маска синоним неограниченности, он одними чаевыми за обед наверняка может закрыть мою ипотекуПредставь ограниченное. Например кошелёк Илона нашего Маска.![]()
Ну смари. Миллиард $ это 10 тонн, 390 лярдов $ ~ 3.900 тонн, или что-то около 200-от ж/д вагонов = 4 грузовых состава. В купюрах по 100$. Представила?Для меня кошелёк Маска синоним неограниченности
Япооонский кинотеатр.....Ну смари. Миллиард $ это 10 тонн, 390 лярдов $ ~ 3.900 тонн, или что-то около 200-от ж/д вагонов = 4 грузовых состава. В купюрах по 100$. Представила?
Нууу... я помог, чем мог...Япооонский кинотеатр
С любимым человекомЕсли пофантазировать, что к вашим услугам были бы все варианты проведения отпуска ( отдыха ), все возможности, неограниченное количество денег, то как, где и с кем вы бы его провели?
О. Вот туда вернулся бы глянуть как там сейчас. Армия все же оставила след в душе от этого острова. Итуруп притягивает.потом Итуруп,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии