Махоркин
- 23:17
- Темы
- 14
- Реакции
- 2,674
- Уровень
- 4
- Награды
- 3
Город Рига для меня малая родина. Он считается одним из красивейших городов среди стран Балтии и Европы. Балтийское море, река Даугава.
Но я его практически не помню, так как прожил там всего один год в малолетстве и потом удалось посетить лишь один раз вместе с мамой. Мы приезжали на десять дней навестить старых друзей родителей. Поэтому воспоминания о городе очень слабенькие.
Предлагаю поговорить о Риге. Желательно без политики.
Я смог найти несколько старых фото, которые покажу. Фото пользователей тоже приветствуются. Думаю, что полезно было бы дополнять и фотографиями, картинками из интернета, размещать исторические и современные статьи о городе.
Первое фото показывает в каком военном училище учился мой отец.
Но я его практически не помню, так как прожил там всего один год в малолетстве и потом удалось посетить лишь один раз вместе с мамой. Мы приезжали на десять дней навестить старых друзей родителей. Поэтому воспоминания о городе очень слабенькие.
Предлагаю поговорить о Риге. Желательно без политики.
Я смог найти несколько старых фото, которые покажу. Фото пользователей тоже приветствуются. Думаю, что полезно было бы дополнять и фотографиями, картинками из интернета, размещать исторические и современные статьи о городе.
Первое фото показывает в каком военном училище учился мой отец.
Последнее редактирование модератором: