-
Все сообщения в теме
- Панель управления
А зачем?Вы когда нибудь пропадали по собственному желанию из интернета на неделю и более? Не пользовались вообще или прибегали к нему в каких то аспектах?
Было такое, что не писал. Неделю, или больше. Один раз вроде бы всего.Вы когда нибудь пропадали по собственному желанию из интернета на неделю и более?
Как я поняла, имеется ввиду не то, что не писать, а вообще в интернет не заходить…Было такое, что не писал. Неделю, или больше. Один раз вроде бы всего.
Не захожу только когда какая-нибудь авария на линии, или света нет. Т.е. по техническим причинам. А так, каждый день.Как я поняла, имеется ввиду не то, что не писать, а вообще в интернет не заходить…
Да. Месяца три.Вы когда нибудь пропадали по собственному желанию из интернета на неделю и более?
Вообще не пользовался.Не пользовались вообще или прибегали к нему в каких то аспектах?
Если ты уезжала с целью остаться без интернета - можно. Если цель была другая - нет.Можно считать, что это добровольный отказ от интернета?
Да, я в отпуске им не пользуюсь отдыхаюВы когда нибудь пропадали по собственному желанию из интернета на неделю и более? Не пользовались вообще или прибегали к нему в каких то аспектах?
Вот вообще пропадала, но не на 100%Вы когда нибудь пропадали по собственному желанию из интернета на неделю и более? Не пользовались вообще или прибегали к нему в каких то аспектах?
Если ты уезжала с целью остаться без интернета - можно. Если цель была другая - нет.![]()
Мотив другой.итог один и тот же
А ты как Пушкин гусиным перомЗимой сижу в И. больше, летом - меньше. )
А за комп сажусь почти каждый день - я же пишу повести. ))
Пушкин - это Пушкин! Тут не в перьях дело. )))А ты как Пушкин гусиным пером![]()