-
Все сообщения в теме
- Модератор
Зачем? С ними же спать придётся.Не зарекайся. Вот сейчас похудеешь до 60 кг, переклинит тебя, в голову ударит и понесет тебя по животным![]()
Зачем? С ними же спать придётся.Не зарекайся. Вот сейчас похудеешь до 60 кг, переклинит тебя, в голову ударит и понесет тебя по животным![]()
...не обязательно, мужчины бывают и такие, которым нечего скрывать...Потому, что если бы ты узнала ВСЁ, тебе пришлось бы его бросить...
...тогда придётся смириться с тем, что мужа до конца ты не поймёшь никогда...Спасибо, не нужно
Я бы определённо не смогла жить с женщиной.

есть мнение, что в некоторых женщинах живет черт, у них взгляд не как у женщины, искушающий и мужской....тогда придётся смириться с тем, что мужа до конца ты не поймёшь никогда...![]()
Так я с этим давно смирилась...тогда придётся смириться с тем, что мужа до конца ты не поймёшь никогда...![]()

...но понять всё равно хочется? Не надо, живи в неведении...меньше знаешь- крепче спишь...Так я с этим давно смирилась![]()

Ну как сказать. Если учесть, что у меня ещё и два сына, то положение моё с пониманием мужчин кажется безнадежным...но понять всё равно хочется?

...ничего, мы же с вами, женщинами, как то живём...Ну как сказать. Если учесть, что у меня ещё и два сына, то положение моё с пониманием мужчин кажется безнадежным
Мне, конечно, хотелось бы, но приходится довольствоваться тем словарем, который мы с мужем изобрели на сегодняшний день.

да есть, есть!То есть верных мужчин нет? Как то грустно жить в вашем мире.

Полнода есть, есть!![]()
Я говорю о таком случае, когда человек не просто разово изменил - снос башки случился, - а когда он (а) продолжает это делать, а вторая половинка - ни сном, ни духом.не соглашусь.. то есть, суть я понимаю, что за свои поступки надо ответить, надо признаться, ждать приговора и так далее.
но с другой стороны - сотворил дичь, будь добр, храни её в себе. И не используй близкого человека как урну, вываливая на него свои косяки. Живи с ними и помни кто ты есть, этого достаточно..
Здоровых мужчин, способных хранить верность десятки лет одной женщине - не существует. И это не я так считаю.ты считаешь, что не существует мужчин, способных хранить верность?
А вот это как раз только твоё скромное мнение.К сожалению, это не настоящая жизнь и не настоящее счастье.

Так я написал уже выше. Абсолютное большинство женщин лояльны в этом смысле. По разным причинам. Это они здесь акцию протеста устроили.ну такую как бы лояльную.

да есть, есть!![]()
Вот действительно хочется ещё раз вспомнить писательницу Ирину Волчок… Мудрый человек всё-таки…То есть верных мужчин нет? Как то грустно жить в вашем мире.

Тебя похвалить что ли?я уже 15 лет нецелованный

нееее. не надо. у каждого свои приоритеты, если у меня будет личная жизнь, это кердык моему развитию.Тебя похвалить что ли?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии