Мне так скучно в одного... Алкоголизм...
Пиво, это вообще скучно. Только пьёшь и писаешь, пьёшь и писаешь. Веселье начинается с 40-ка градусов.Мне так скучно в одного...
в одного даже кефир скучно пить...в одного да, скучновато
а ты с рыбкой пей...Мне так скучно в одного... Алкоголизм...
Где же ты его взял то натуральное, с качественным солодом и хмелем?Я пиво пью, а вы что делаете, судари и сударыни?
я только один раз в жизни пил настоящее пиво. Еще в далекие девяностые. На пивном заводе оказывается "для себя" его в деревянных бочках делали. Это что то.... Мы обменяли бочку 50л на ящик советского полусладкого шампанского. Для этой аферы за 200 км пришлось ехать. Оно того стоило..)))) Дело было 31 января.Где же ты его взял то натуральное, с качественным солодом и хмелем?
А я вот в свое время еще попил качественного московского и жигулевского пивка, а сейчас не пиво, а (извините) мочу какую то пивом называть стали.
это точно.. А если еще и в баньке 120.. и водка холодная.. 1-го оторвались от души. В снег ныряли охлаждаться. Правда 2-го фигово было)). Сегодня планируем абсент попить).Пиво, это вообще скучно. Только пьёшь и писаешь, пьёшь и писаешь. Веселье начинается с 40-ка градусов.
Водка, баня, снег... ну да, а чё, уж бить по организму, так сразу с утроенной силой.А если еще и в баньке 120.. и водка холодная.. 1-го оторвались от души. В снег ныряли охлаждаться. Правда 2-го фигово было)).
один свистит, что в бане при 120 градусов в парилке париться, хотя при 80 уже полный песец и уши в трубочку, если без шапки, но в основном парилку греют до 60-70 комфортных градусов, другой бегущего кабана на расстоянии 500 метров насмерть бьёт из карабина как он его только разглядел, в лесу то, одни Мюнхгаузены собрались...В настоящей русской бане, где воздух влажный, ты при 120-ти градусах реально сваришься.
Да я в курсе. У нас же своя баня была. Это в сауне, электропечкой можно нагнать 120. Естественно не поддавая парку. Иначе сразу шкура слезет.один свистит, что в бане при 120 градусов в парилке париться, хотя при 80 уже полный песец и уши в трубочку
Я заварила себе лаванду, интересный вкус.))Мне так скучно в одного... Алкоголизм...
Ну можно же до 120 не нагревать и форточку периодически открывать и туда лицо высовывать.)) я так всегда делаю когда дышать тяжело, форточку открыла лицо высунула подышала, потом опять в баню залезла))).Водка, баня, снег... ну да, а чё, уж бить по организму, так сразу с утроенной силой.
Кстати, откуда в баньке 120 градусов? Это сауна наверное. В настоящей русской бане, где воздух влажный, ты при 120-ти градусах реально сваришься.
Так невкусно.На новогодние праздники шампанское надо пить
Аты сахара добавь и дрожжейТак невкусно.
еще лучше будет, если из всех сортов я могу только cava. Ты бы еще портвейна газированного предложил. А так только до Krug добрался, не впечатляет :) Мне лучше Vihno Verde red dry как замена. :)Аты сахара добавь и дрожжей