Mak
- 22:49
- Реакции
- 19,670
- Уровень
- 12
Но иностранцам ты это позволяешь?Я не хочу чтоб за мной подглядывали! Это нарушение тайны частной жизни вообще то....![]()
Но иностранцам ты это позволяешь?Я не хочу чтоб за мной подглядывали! Это нарушение тайны частной жизни вообще то....![]()
а вдруг ты начнешь творить беззаконие. Решишь ограбить банкЯ не хочу чтоб за мной подглядывали! Это нарушение тайны частной жизни вообще то....![]()

это даже смешно - оперативная коммуникация в мессенджере со смайликамиЕсли это правда, то таких генералов надо серьёзно проверять - какой нафиг вернуть в телеграмм
Никаких гражданских мессенджеров у военных вообще не должно быть даже близко
Не моё, но очень интересно в качестве информации к размышлению.
"Командование ВС РФ категорически запретило личному составу использовать мессенджер MAX в зоне СВО.Причина запрета звучит как приговор разработчикам — критические проблемы с безопасностью, ставящие под прямую угрозу жизни солдат и офицеров — отмечает наш источник. Технологическая реальность «суверенного» приложения оказалась абсолютно несовместима с боевыми условиями. Несмотря на колоссальные бюджеты и административный прессинг при внедрении, в MAX до сих пор отсутствует базовое сквозное шифрование сообщений.Осознав угрозу паралича боевого управления, генералитет принял сугубо прагматичное решение, проигнорировав политические амбиции Минцифры и кураторов из АП. В войска спущен прямой приказ: вернуть всю оперативную коммуникацию в Telegram. Более того, военным даны жесткие гарантии, что грядущая тотальная блокировка мессенджера Павла Дурова, которую готовят для всей остальной страны, на территорию СВО распространяться не будет. Технически этот контур выведут из-под удара РКН.Пока государство административной дубинкой загоняет бюджетников, школьников и гражданских в сырой и незащищенный продукт ради отчетов о «цифровом суверенитете», армия де-факто признает его профнепригодность. Telegram же парадоксальным образом получает статус критической военной инфраструктуры, легализуясь на фронте исключительно из банального инстинкта выживания."
а что надо ползать с проводным телефоном по полям и рукояткой взводить для звонка?это даже смешно - оперативная коммуникация в мессенджере со смайликами
так Телеграмм этим и занимался в полном объёме...Я не хочу чтоб за мной подглядывали! Это нарушение тайны частной жизни вообще то....![]()

Пусть проверяют компетентные органы, включая так же вотсапы.Если это правда, то таких генералов надо серьёзно проверять - какой нафиг вернуть в телеграмм
Никаких гражданских мессенджеров у военных вообще не должно быть даже близко
У тг в отличие от макса реализовано шифрование сообщений.так Телеграмм этим и занимался в полном объёме...![]()

Никому я не позволяю.Но иностранцам ты это позволяешь?

Тогда уж точно не буду об этом трепаться в телегеа вдруг ты начнешь творить беззаконие. Решишь ограбить банк![]()

Это никак не мешает им за тобой подглядывать.))У тг в отличие от макса реализовано шифрование сообщений.![]()
Каким образом?Это никак не мешает им за тобой подглядывать.))

Тайнописью можно, шифровками.Тогда уж точно не буду об этом трепаться в телеге![]()

Ну, когда проводной телефон был актуален, то не из дома же аппараты брали, а использовали специальные ТАа что надо ползать с проводным телефоном по полям и рукояткой взводить для звонка?
Новые технологии - новые средства связи.
а смайлики там есть?сть военные планшеты, есть военные средства связи

Видишь ли, кто шифрует, тот и расшифровывать умеет - думаешь Дурова из французской тюрьмы просто так выпустили?Каким образом?![]()
самым наглым видимоКаким образом?![]()

Только специальные военные смайлики в камуфляже, никаких жёлтыха смайлики там есть?![]()
Позволяешь - перечитай соглашение пользователяНикому я не позволяю.![]()
насмешил )) ну уж точно не с айфоном с телеграмом со смайликами.а что надо ползать с проводным телефоном по полям и рукояткой взводить для звонка?
Новые технологии - новые средства связи.
типа таких?Только специальные военные смайлики в камуфляже, никаких жёлтых
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии