Nazareth
- 22:49
- Реакции
- 13,201
- Уровень
- 5
Гиф-стикеры демаскируют же.и гиф-стикеры есть еще
Я думаю там просто матом можно без ограничений общаться без угрозы бана.

Гиф-стикеры демаскируют же.и гиф-стикеры есть еще

Языком древних шумеров?Тайнописью можно, шифровками.![]()

Так он их эти ключи шифрования наверняка уже сменил трижды после тогоВидишь ли, кто шифрует, тот и расшифровывать умеет - думаешь Дурова из французской тюрьмы просто так выпустили?

Лучше телепатически через смайлики.Языком древних шумеров?![]()

Я, честно говоря, не специалист в этом, но думаю там всё несколько иначеТак он их эти ключи шифрования наверняка уже сменил трижды после того![]()
чем выше звание, тем больше открывается матерных выражений.Гиф-стикеры демаскируют же.
Я думаю там просто матом можно без ограничений общаться без угрозы бана.![]()
Она медийная личность, наверняка цру или ми6 спецом следили за ней и наверняка следят за другими известными личностями. За такими как мы следить не будут, невелеки сошкиЯ, честно говоря, не специалист в этом, но думаю там всё несколько иначе
В любом случае телеграм читают - Мария Бутина рассказывала, что её в США следователи предъявляли распечатки её переписки из закрытых чатов, которые никто читать вроде как не должен

Они, в основном, подслушиваютЯ не хочу чтоб за мной подглядывали! Это нарушение тайны частной жизни вообще то....

Как страшно жить. И подслушивают и подглядывают.Они, в основном, подслушивают![]()

да кому ты сдалась...у темя положение Неуловимого Джо из анекдота, который Неуловимый не потому. что поймать не могут.а просто нафиг никому не нужен...Я не хочу чтоб за мной подглядывали!

Т.е. в телеграме за тобой следить не будут, а в максе ты такая важная личность, что обязательно начнут следить?Она медийная личность, наверняка цру или ми6 спецом следили за ней и наверняка следят за другими известными личностями. За такими как мы следить не будут, невелеки сошки![]()
Лучше бы денег подкидывалиКак страшно жить. И подслушивают и подглядывают.![]()
паранойя а-ля рюс....Т.е. в телеграме за тобой следить не будут, а в максе ты такая важная личность, что обязательно начнут следить?
Кстати. Павлик Дуров жалуется. что доходы от Телеграмма начали падать в связи с замедлением в России...Лучше бы денег подкидывали
Нам скатерть самобранку не надо, нам бы карту самопополнялкуЛучше бы денег подкидывали

Так вроде запретили ему деньги платить, вот и падают доходыКстати. Павлик Дуров жалуется. что доходы от Телеграмма начали падать в связи с замедлением в России...
Фишка в том, что в тг могут следить только спецслужбы, которым я не нужна, а в максе в отсутствии шифрования все кто не леньТ.е. в телеграме за тобой следить не будут, а в максе ты такая важная личность, что обязательно начнут следить?

И кому не лень следить за тобой?Фишка в том, что в тг могут следить только спецслужбы, которым я не нужна, а в максе в отсутствии шифрования все кто не лень![]()
Ой ли?За такими как мы следить не будут, невелеки сошки![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии