так и укажи марку или картинку какие у тебя колонки...Чем проще тем и надежнее, к чему тут гоняться за крутизной не понимаю, перевод денег и более ни чего.
Зачем мне что-то рекламировать? Простенькие китайские колонки меня вполне устраивают и по цене и по акустике.так и укажи марку или картинку какие у тебя колонки...
удовлетворяют ли твои потребности или думаешь поменять?..![]()
очень много видов простых китайских колонок...Зачем мне что-то рекламировать? Простенькие китайские колонки меня вполне устраивают и по цене и по акустике.
К компу у меня Defender, в деревянном корпусе и с сабвуфером. У телика колонки не подключены, зачем над соседями глумиться. Я ведь в 2 ночи ложусь.какие колонки предпочитаете к компьютеру?..
к телевизору?..
для этого удобны блютуз колонки или наушники...К компу у меня Defender, в деревянном корпусе и с сабвуфером. У телика колонки не подключены, зачем над соседями глумиться. Я ведь в 2 ночи ложусь.
По проводу подключен к медиаплееру, по синему зубу ко всему остальному. Во первых это красиво, во вторых это 130 Ватт.какие колонки предпочитаете к компьютеру?..
к телевизору?..
к какой либо музыке?..
предпочитаете блютуз или проводные?..
в общем тема о колонках в вашей жизни...![]()
130Ватт..... это ж весь район может слушать твою любимую музыку....По проводу подключен к медиаплееру, по синему зубу ко всему остальному. Во первых это красиво, во вторых это 130 Ватт.
100 ватт там низкочастотный динамик снизу. Даже на треть громкости я колонку не раскручивал, обычно процентов на 20, этого хватает, чтобы дома все услышали все. Есть минусы - средние и верхние не очень детальны, самые низы неплохи, а вот басс-гитара проработана так, что пол фонотеки переслушал. Для кино и прочего норм. В принципе, а что еще ждать от колонки за 300 USD или 30 000 вашими? в свои деньги отлично, а на больше мне не платят. Да, забыл сказать, подсветка никоим образом со звуком не связана - чисто декоративная, но когда смотришь что-то в темноте - умиляет.130Ватт..... это ж весь район может слушать твою любимую музыку....