Я бы хотел походить к психологу. Запрос - хочу улучшить отношения с матерью. Остальные проблемы, такие как социофобия (Я не могу выходить из дома - днем). и заедания стресса - наврядли получится изменить.
Последнее редактирование:
Главное тут не ошибиться и вместо психолога-психотерапевта не попасть к мошеннику, ибо последних в множество раз больше нежели чем истинных профессионалов, а потому я бы посоветовал вместо поиска весьма сомнительных "специалистов", поближе присмотреться к своему окружению и выделив среди них лиц к которым имеется доверие, постараться пооткровенничать с ними в поисках ответов на интересующие вопросы. Во всяком случае это не потребует значительного вложения денег и заливания в ваши уши вранья, которое искусно будет преподнесено под видом правды.Я бы хотел походить к психологу. Запрос - хочу улучшить отношения с матерью. Остальные проблемы, такие как социофобия (Я не могу выходить из дома - днем). и заедания стресса - наврядли получится изменить.
А что за стрессы то, ты и так дома сидишь?Я бы хотел походить к психологу. Запрос - хочу улучшить отношения с матерью. Остальные проблемы, такие как социофобия (Я не могу выходить из дома - днем). и заедания стресса - наврядли получится изменить.
На работу надо, хоть какую то..Главный и лучший психолог для человека - это он сам для себя…![]()
мне - только на панель.На работу надо, хоть какую то..
Стань блоХером)мне - только на панель.
я не думаю, что нагрешил до такой степени, что меня перестанут кормить.Стань блоХером)
Это не наши ценности - хорошенько подумай об этом. Возьми хотя бы автомобилестроение - даже там задний привод давно уже не популярен.мне - только на панель.
Кстати, модная тема, есть на камеру ..я не думаю, что нагрешил до такой степени, что меня перестанут кормить.
да, знаю, есть еще извращения, за которые - доплачивают, когда ешь чтото несъедобное.Кстати, модная тема, есть на камеру ..
пока нормально, необходимости нет, волосы и зубы не выпадают от голода.Это не наши ценности - хорошенько подумай об этом. Возьми хотя бы автомобилестроение - даже там задний привод давно уже не популярен.![]()
Я тут на тётку подсела, она так вкусно ест ...воблу)))да, знаю, есть еще извращения, за которые - доплачивают, когда ешь чтото несъедобное.
Контрабандистка что ли или браконьерка?Я тут на тётку подсела, она так вкусно ест ...воблу)))
Жена какого футболиста))Контрабандистка что ли или браконьера?
![]()
В 2025 году вылов легендарной рыбы в Астраханской области запретят - Российская газета
Поймать воблу в России можно только в Астраханской области. А потому сюда ежегодно устремляются тысячи рыбаков-любителей со всей страны. Большинство селятся дикарями весной в палатках на берегу реки и ловят, ловят, ловят. Так чем же их манит эта рыба?rg.ru
Социофобия не проблема. Это защита организма и мозга, от моральных уродов, которых расплодилось великое множество.Я бы хотел походить к психологу. Запрос - хочу улучшить отношения с матерью. Остальные проблемы, такие как социофобия (Я не могу выходить из дома - днем). и заедания стресса - наврядли получится изменить.
я какбэ не боюсь насилия или чмора, не хочу чтоб на меня смотрели чужие люди. это пытка для меня.Социофобия не проблема. Это защита организма и мозга, от моральных уродов, которых расплодилось великое множество.
Ну здесь всё просто. Взгляд толпы - это как бы страх осуждения. Представь что ты в зоопарке, и на тебя, с интересом смотрят шимпанзе. Все и стразу. Некоторые даже подходят поближе. Если ты сможешь устоять перед этими высшими приматами, и не отведёшь свой взгляд, то уж перед этими примитивными бандерлогами, тебе стыдиться нечего.я какбэ не боюсь насилия или чмора, не хочу чтоб на меня смотрели чужие люди. это пытка для меня.