Никто не собирается… Никому он на фиг не нужен…А кто из вас еще, собираясь на новогодний корпоратив, думает: "Какое счастье, что он всего лишь раз в году"?
У нас нет корпоративов. У нас концерты. Которые мы и готовим.А кто из вас еще, собираясь на новогодний корпоратив, думает: "Какое счастье, что он всего лишь раз в году"?
если назойливый поклонник есть на работе, лучше вообще туда не ходить. Служебный роман - редко бывает счастливым.А кто из вас еще, собираясь на новогодний корпоратив, думает: "Какое счастье, что он всего лишь раз в году"?
Для меня корпоративы всегда были обязаловкой. А иной раз приходилось ходить только на новогодние корпоративы раза по три. Подумал, повспоминал, а пожалуй, что сейчас бы сходил, развеялся.А кто из вас еще, собираясь на новогодний корпоратив, думает: "Какое счастье, что он всего лишь раз в году"?
если бы меня интересовала карьера...А кто из вас еще, собираясь на новогодний корпоратив, думает: "Какое счастье, что он всего лишь раз в году"?
Так ты авторитет не на работе зарабатывал, а на пьянках? Это многое объясняет.помню йа так зарабатывал авторитет...
Головой проще, ты это умеешь.помню йа так зарабатывал авторитет...
но счас мне это не нужно...
корпоратив и есть пьянка...Так ты авторитет не на работе зарабатывал, а на пьянках? Это многое объясняет.
На этот раз ты всё правильно понял.корпоратив и есть пьянка...
или йа что то не так понимаю?..
так вот...На этот раз ты всё правильно понял.
Ненавижу.А кто из вас еще, собираясь на новогодний корпоратив, думает: "Какое счастье, что он всего лишь раз в году"?
а что было то? пьяные мужики лезли целоваться?Ненавижу.
Сейчас рада, что работаю в микропредприятии, нас трое, никаких корпоративов. А раньше... даже вспоминать не хочется.
А чейта Келия в бане?а что было то? пьяные мужики лезли целоваться?
Хамил, баллов нахватал - по сумме в банА чейта Келия в бане?
Ясно. Ты банил, поди?Хамил, баллов нахватал - по сумме в бан
Нет, не яЯсно. Ты банил, поди?
Ненавижу рабочие корпоративы и так весь год видишь этиА кто из вас еще, собираясь на новогодний корпоратив, думает: "Какое счастье, что он всего лишь раз в году"?