-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Чаще всего отвечают вопросом на вопрос, насколько я замечала, ироничные люди, которым хочется подурачиться, поэтому, если есть настроение в ответ подурачиться тоже, то это заинтересовывает…Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос? Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
Как обтекаемо "делаю выводы"Кто не хочет отвечать на вопросы.
Отношение мое к этому, зависит от настроения, обычно, делаю выводы и все.)
В народе такую манеру называют еврейскойКто чаще всего отвечает вопросом на вопрос? Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
А вы почему интересуетесь?Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
А почему Вы спрашиваете?Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос? Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
А вам это зачем?Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос?
Нет, не раздражает. Привык. Немного раздражает, когда отвечают вообще невпопад.Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
Обычно таким образом не столько уходят от разговора,сколько делается попытка подчеркнуть своё более глубокое и широкое понимание вопроса. Ну , типа ,а" с какой целью интересуетесь?"Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос?
Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
Как же ты со мной общаешься?Немного раздражает, когда отвечают вообще невпопад.
Привык.Как же ты со мной общаешься?
Тот, кому был задан неудобный/личного характера вопросКто чаще всего отвечает вопросом на вопрос?
Да, раздражает, если весь диалог переходит в игру "отвечай вопросом"Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
Нет меня не раздражает, если это не специально переспрашивают и не тролят.Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос? Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
Верно.Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос?
Не знаю, нужно исследовать и построить гистограмму.
Про себя скажу, - Задаю уточняющий вопрос, если первый вопрос был слишком общий.
Задаю вопрос, если считаю, что посыл в вопросе был ложный.
Если вопрос задан, чтобы унизить человека.
Ведь задать хороший вопрос не каждому дано.
На правильный вопрос легко отвечать без уточнений.
Ответом на вопрос "кто", как бы должно следовать некое оценочное суждение. Но возможно вопрос был некорректно сформулирован, потому и последовал вместо ответа вопрос. Кстати, действительно почему вас интересует именно "кто", а не почему?Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос?
Меня нет, кто это придумал, что нельзя переспрашивать если допустим вопрос недоформулирован.Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
Зависит только от моего настроения в данный период времени.Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
А что?Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос? Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
Глухие и выпендрёжники.Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос? Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
Я прям на 200 процентов с тобой согласенГлухие и выпендрёжники.
Зависит от обстоятельств и человека.