это не космическая любовь,а развито какое-то чувство такое...не знаю даже как назвать...Что для вас - Космическая любовь? чувствуете иногда, что вас ктото любит, и вы не знаете кто? Для вас приемлемо - любить инкогнито?
ну вот мне одна родственница сказала - что *отношения* это эгоизм. мы хотим чтото получить. красивые слова, теплые руки, цветы, объятия. Да и этим можно присытиться.это не космическая любовь,а развито какое-то чувство такое...не знаю даже как назвать...
отношения -взаимодействие,то бишь не только получать) только получать даже скучно))ну вот мне одна родственница сказала - что *отношения* это эгоизм. мы хотим чтото получить. красивые слова, теплые руки, цветы, объятия. Да и этим можно присытиться.
всеравно ждет разлука. и любовь становится не телесной, не мясной.отношения -взаимодействие,то бишь не только получать) только получать даже скучно))
почему сразу разлука? Може это на всегдавсеравно ждет разлука. и любовь становится не телесной, не мясной.
я имею в виду смерть.почему сразу разлука? Може это на всегдаи не телесная любовь она самая зрелая
че про нее думать.жить нужно.я имею в виду смерть.
все равно придется ей научиться. ибо все смертны.Любовь без отношений - комическая,
А любить кого - то втихаря не эгоизм? Что такого космически возвышенного в том, что кто - то решил что у него любовь, в чем она выражается? Отношения, как раз не эгоизм, когда люди заботятся друг о друге, когда чувства взаимны и искренни, а не потребительские, чего сейчас, реально, больше и с любовью никак не связано.. но любить это глагол ( действие, при чем, положительное, не про эгоизм) А мифическая любовь, на мой взгляд и не любовь вовсе, ибо у любви есть определение.ну вот мне одна родственница сказала - что *отношения* это эгоизм. мы хотим чтото получить. красивые слова, теплые руки, цветы, объятия. Да и этим можно присытиться.
Фанатизм это.Любовь без отношений скорее тогда уж платоническая, а не космическая…Вполне имеет место быть, влюбляемся же, например, в актеров, в певцов…
когда каждый день смотришь в новостях, что кого-то убивают, особенно не военных, задумываешься о многом..да шо ж ты все о смертях то? Ты шо в зоне риска живешь?
называется платоническая...Что для вас - Космическая любовь? чувствуете иногда, что вас ктото любит, и вы не знаете кто? Для вас приемлемо - любить инкогнито?
ну мне тогда вообще застрелиться можно)когда каждый день смотришь в новостях, что кого-то убивают, особенно не военных, задумываешься о многом..