у нас, вроде, не жаловали мафию.У кого есть желание поиграть в классическую, антуражную мафию, пишите тут.
Проведу, если наберём 8-10 человек
Желающие вроде были. Проводить никто не хотел.у нас, вроде, не жаловали мафию.
я про другое.. у нас на Ди никогда не играли в мафию!Желающие вроде были. Проводить никто не хотел.
Вон оно чтоя про другое.. у нас на Ди никогда не играли в мафию!

Когда Галя открывала старый Ди, там темы такие я видела, клич бросали, только не знаю, получалось ли в итоге сыграть…я про другое.. у нас на Ди никогда не играли в мафию!

А как провести антуражку если в тут клоны запрещены?У кого есть желание поиграть в классическую, антуражную мафию, пишите тут.
Проведу, если наберём 8-10 человек

Да, я больше люблю живую мафию. )) На теплоходах в круизах играю.
маскарад у нас был - да, в любом случае, нужно сначала у админов узнать.Когда Галя открывала старый Ди, там темы такие я видела, клич бросали, только не знаю, получалось ли в итоге сыграть…![]()
А клоны нафигась?А как провести антуражку если в тут клоны запрещены?![]()
Клоны - это когда антуражка, то есть ты играешь в образе какого-то персонажа и отыгрываешь его роль… А если не антуражка, то без клонов… Разница только в том, что с образом вроде как веселее, можно прикалываться, а так смысл тот же самый…А клоны нафигась?

Антуражную тему отыгрывать.А клоны нафигась?

А просто аву поменять? Не?Клоны - это когда антуражка, то есть ты играешь в образе какого-то персонажа и отыгрываешь его роль… А если не антуражка, то без клонов… Разница только в том, что с образом вроде как веселее, можно прикалываться, а так смысл тот же самый…![]()

и ник?А просто аву поменять? Не?![]()

Не обязательно. Те кто в теме и так знают, а остальным пофиг)и ник?![]()
Тогда и аву можно не менять, просто сказать, что я, например, играю Дедом Морозом…Не обязательно. Те кто в теме и так знают, а остальным пофиг)

не знаю, в маскараде важно было чтобы не знали кто и гдеНе обязательно. Те кто в теме и так знают, а остальным пофиг)

Хороший выборТогда и аву можно не менять, просто сказать, что я, например, играю Дедом Морозом…![]()
кто же его под НГ прикончить посмеет? 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии