Так и я тоже ни одного фильма с ее участием не знаю…Я не помню ни одного ее фильма, к своему стыду, но читал ее биографию в журнале ГЕО.
А я её не помню совершенно без стыда.Я не помню ни одного ее фильма, к своему стыду
Ну и как, она до сих пор молодая?Марлен обладала магическим артефактом, дающим вечную молодость
она умерла уже. в 1992 году по-моему. она сломала шейку бедра, так бы и в 92 - выступала.Ну и как, она до сих пор молодая?
Значит, артефакт не помог. Пичалька.она умерла уже. в 1992 году по-моему. она сломала шейку бедра
но выглядела она шикарно - и в 60.Значит, артефакт не помог. Пичалька.![]()
Да не писти, пожалуйста.но выглядела она шикарно - и в 60.
Тем не менее, эти тропы не красят женщин. Как и дряблая кожа в целом, как и обвисшая грудь и задница... ну и прочие прелести.морщинки - это тропы судьбы.
ОффтопТем не менее, эти тропы не красят женщин. Как и дряблая кожа в целом, как и обвисшая грудь и задница... ну и прочие прелести.
А причём тут ты?меня тело не интересует
ОффтопА причём тут ты?
Смотря ещё при каком росте такой вес. И да, худышка в 20-30 лет может быть симпатичной, но в 50-60 это будет страшенная старая вешалка.у меня есть родственница, она вообще мега зожница - в 46 лет - весит 48 кг. но ей оооочень трудно угодить в еде. и у меня уверенность, что она не пополнеет ни в 60, ни в 80
ОффтопСмотря ещё при каком росте такой вес. И да, худышка в 20-30 лет может быть симпатичной, но в 50-60 это будет страшенная старая вешалка.
А я писал где-то, что мне нужна молодая девушка? Ты опять тихо сам с собой.зачем тебе нужна молодая девушка? молодой энергией подпитаться?