Создаю открытием или закрытием окна.как создаете микроклимат в своей комнате?..
Кондей мне вроде как ни к чему. Жарко бывает от силы две недели в году. Да и не самая полезная штука на самом деле. Вентилятор конечно есть, но тут какое-то лето я его даже не доставал. В июле обогревателем пользовался, какой нафик вентилятор. Ионизатор стоит, но не пользуюсь. Увлажнитель и надо бы, но чёто не покупаю, видимо не очень надо.что у вас установлено - вентилятор, озонатор, ионизатор, увлажнитель, кондиционер или что то другое?..
пишем...
Я ионизатором пользовался. Воздух становится как после грозы. Озоном пахнет. Грязь он тоже собирает. Но полезного эффекта от него я не заметил.задумался тут об озонаторе или ионизаторе...
вот и решил спросить, может у кого есть?
Вот я не хотел бы этого делать, даже даром. Совсем шевелиться перестану.Теоретически можно много автоматизировать, выливается в терпимые деньги
Всё по погоде - или открываю окна, или включаю кондиционеры, у меня их три с озонаторами в квартире - в комнатах и на кухне. Плюс ещё есть отдельно озонатор, есть два увлажнителя, везде где можно разнообразные подсвечники - и на полочках стоят, и на стенах висят... свечи у меня горят часто, люблю ванильный запах или с печеньками... как-то так)как создаете микроклимат в своей комнате?..
что у вас установлено - вентилятор, озонатор, ионизатор, увлажнитель, кондиционер или что то другое?..
пишем...
даем рекомендации в теме...![]()
У всех разные сценарии. Закрыть окно в дождь, будучи на работе, в квартире, было бы неплохо.Вот я не хотел бы этого делать, даже ларом. Совсем шевелиться перестану.![]()
Для этого достаточно не закрывать дверь на кухню.люблю ванильный запах или с печеньками... как-то так)![]()
В комнате и в кухне - кондиционеры.как создаете микроклимат в своей комнате?..
что у вас установлено - вентилятор, озонатор, ионизатор, увлажнитель, кондиционер или что то другое?..
пишем...
даем рекомендации в теме...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии