Чёйто ты? Если я хочу сделать тему, я её делаю. Кому не нравится - могут ворчать, жаловаться, ругаться, или проходить мимо. Это не моя забота.если мои темы немного однообразные, можете просить модераторов их удалить
Темы нормальные, просто они исчезают с первой страницы, потому что даже ты не всегда на все отвечаешь, а интересно и с автором поговоритьИзвиняюсь если мои темы немного однообразные, можете просить модераторов их удалить. Я не против. Все на потребу читателям. Как угодно.
Успокойся, будет неинтересно, просто никто не ответит. А вдруг зайдет кто новый, помучает поиск и со словами "вот этого я и ждал", как ответит. Убивать темы есть смысл только те, что противоречат законодательству и могут создать проблемы сайту.Извиняюсь если мои темы немного однообразные, можете просить модераторов их удалить. Я не против. Все на потребу читателям. Как угодно.
старайся разнооборазить свои темы...Извиняюсь если мои темы немного однообразные, можете просить модераторов их удалить. Я не против. Все на потребу читателям. Как угодно.
увы про унитазы, или посевы или про технику - не могу сказать. некоторые твои спикеры потешные, я их всерьез не воспринимаю.старайся разнооборазить свои темы...
можешь брать пример с меня...![]()
каждая тема занимет определенный отрезок моей жизни...увы про унитазы, или посевы или про технику - не могу сказать. некоторые твои спикеры потешные, я их всерьез не воспринимаю.
Да и делал бы.@Malabarka, да ладно, мне вообще какая разница на вероисповедание крестьянина? лишь бы делал свои *космические* хлеба и сыры.
жена обращается к медикам и хочет чтоб её детей тоже лечили медики...@Ветер, вот у Стерлигова жена, я слышал - с ним развелась. на почве вероисповедания. даже кого-то из них обвиняли сектанстве.
Ничего подобного.жена обращается к медикам и хочет чтоб её детей тоже лечили медики...
на этой почве произошел разлад с мужем...
это сугубо их дело...
незачем в это вмешиваться...![]()
ты далека от его жизни и проблем...Ничего подобного.
Вопрос здоровья детей.
А он её так ославил, что выставил чудовищем каким-то.
Хотя сам такой.
Зато он сделал близким всем свои нападки на жену.ты далека от его жизни и проблем...
мне его заботы ближе...
во многом йа его понимаю...
но йа своей жене часто уступаю...
она мне тоже...![]()
Я тебе скажу дружище почему тебе так захотелось эту тему создать, с таким вопросом. Тебя многие не слышат так, как тебе хочется. Ты ждешь другого ответа, другой отдачи от них. И это есть естественность и нормальность, когда задаешь что-то а в ответ не то. Но так не будет на все и всегда. Ведь все не такие как ты. Каждый в своем мире и если с кем-то здесь находишь тему общую по твоей Душе, то это супер. Вот тебя к примеру всегда поддерживает @кинжальчик , я бывает когда у меня время есть, но сейчас меня пока хватает не совсем на много здесь и порой пропускаю много тем.Извиняюсь если мои темы немного однообразные, можете просить модераторов их удалить. Я не против. Все на потребу читателям. Как угодно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии