с мудростью ли ты пришел к нам в тему?..@Ветер, уже можно?
Ну откуда мудрость...с мудростью ли ты пришел к нам в тему?
Стишок про женские трусы и и диалог мужиков про женщин в теме мудрость -с мудростью ли ты пришел к нам в тему?..![]()
потом опять жаловаться на меня побежишь?..Ну откуда мудрость...я флудить, как обычно.
Жалуешься у нас ты, и психуешь тоже ты. А я лишь попросил соблюдать правила, и вернуть темы, в которых я так старался... душу вкладывал.потом опять жаловаться на меня побежишь?
мудрость у каждого своя...Стишок про женские трусы и и диалог мужиков про женщин в теме мудрость -
-сомнительные...
Ну а....Источник мудрости – вверху, источник интеллекта– внизу;
так ты не у меня попросил, а у администрации...Жалуешься у нас ты, и психуешь тоже ты. А я лишь попросил соблюдать правила, и вернуть темы, в которых я так старался... душу вкладывал.
Понял. Ты свою мудрость начал с женских трусов...мудрость у каждого своя...![]()
А ты хотел, чтобы я у тебя попросил? А ху-ху не хо-хо?так ты не у меня попросил, а у администрации...
с красоты начал тему...Понял. Ты свою мудрость начал с женских трусов...
ну вот...А ты хотел, чтобы я у тебя попросил? А ху-ху не хо-хо?
Ну и потом, у тебя есть возможность удалить свои темы, но нет возможности их восстановить.
ну ладно..с красоты начал тему...![]()
Женя - это твоё фото или просто аватарка:?. Кстати - красивая.Как у Вас тут интересно))