У меня случай был, когда мне дети набрали и спросили когда я пицу привезу , было видно что они балуются , я подыграл сказал что упал в грязь и она выпала у меня пришлось выкинуть . Следующая доставка только на новый год . Потом что бы еще чего плохого не подумали прервал разговор . А были случаи когда потом перезванивали родители, не мне , так в универе делились, и говорили что это я сам звонил их детям , что они в милицию что то напишут и тд. Вообщем я телефонные розыгрыши принимаю только от друзей , больше никому не подыгрываю )) По судам могут затаскать . Еще знаю что мой первый красивый моб номер, когда я переходил на другого оператора пришлось отдать такси купило.Были ли у вас случаи, что ваш номер набрали случайно? Быстро ли выявляли ошибку или было что то интересное?
Звонили из полиции, сказали. что у меня хотят украсть деньги с карты, но не смогли назвать банк - видимо номером ошиблисьБыли ли у вас случаи, что ваш номер набрали случайно? Быстро ли выявляли ошибку или было что то интересное?
Пару лет назад мне позвонила взволнованная девушка и сказала что случайно первела деньги на мой номер и просила вернуть.Были ли у вас случаи, что ваш номер набрали случайно? Быстро ли выявляли ошибку или было что то интересное?
Прям чудеса в решете.)Не стал я ничего вводить, а потом и почта сама восстановилась.
Удивительное рядом.Прям чудеса в решете.)
Такое часто случалось раньше, со стационарными телефонами. А с мобилками, даже не припомню, было ли. Мошенники только. Но это не случайно.Были ли у вас случаи, что ваш номер набрали случайно? Быстро ли выявляли ошибку или было что то интересное?
Такая проверка-подтверждение сейчас у многих практикуется. Ozon, Яндекс. Ничего страшного в этом нет.Чтобы восстановить пароль, ввожу № телефона, пишет - введите последние 6 цифр входящего звонка.
Яндекс переехал в Казахстан?Такая проверка-подтверждение сейчас у многих практикуется. Ozon, Яндекс. Ничего страшного в этом нет.
Автоматические звонки с последними цифрами могут быть хоть из АвстралииЯндекс переехал в Казахстан?
Телефон импортные звонки определяет. (Иногда).
Тут чётко писал - Казахстан!
видюхи 4090 интересно отправляют?"Билайн": Мошенники придумали новую схему взлома аккаунтов на "Госуслугах"
Новая схема мошенничества со взломом аккаунта на "Госуслугах" появилась в России. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на группу быстрого реагирования "Билайна".
Мошенники отправляют жертве цветы или другой подарок, а спустя несколько дней запрашивают "код подтверждения доставки", рассказали в компании.
Этот код на самом деле даст аферистам доступ к порталу госуслуг. Сообщив его, можно остаться без денег и с кредитами.
Так мошенники взламывают аккаунты на "Госуслугах", подчеркнули в компании.