Ни-че-гоЧто вы творили в свои подростковые годы, о чем никогда не расскажите своим родителям, детям, внукам?
Ничего такого особенного не творила… А если что и было по-мелочи, то родители всегда знали…Что вы творили в свои подростковые годы, о чем никогда не расскажите своим родителям, детям, внукам?
Как скучно ты жилаНи-че-го
Много чего, я и на заброшки лазил , в подвале с плохо компанией музыку метал слушал, пробовал алкоголь в третьем классе, смотрел взрослые фильмы в старших классах, курил тайком папины сигаретыЧто вы творили в свои подростковые годы, о чем никогда не расскажите своим родителям, детям, внукам?
Нет конечно , они что то узнавали косвенно, когда друзья приходили в гости, у кого язык без костей , их спрашивают где гуляли, а они , да мы на крышу дома лазили, и тут начинается а Сергей с Вами был и на меня смотрят . Те кто знает что я потом отомщу, говорят, нет Сергей с Женькой на горке были, а мы с ребятами решили посмотреть , на район с крыши@Mggu, ты это не рассказываешь родителям или детям?
Бог сохранил, честно, один раз я сидел на крыше покатой летом, держался да тёмненькие речки , и тут у меня руки запотели и я поскользил вниз , смотрел как котенок на дурнюга который не мог ничем помочь , и я уже начал видеть конец крыши. ЧУДО , я остановился и замер , и не помню как стучало сердце, го я дополз до верха. Заикаться начал . Первый раз перекрестился и начал новую жизнь . 9 этаж , лето , могбы улететь вниз . Второй раз пошли гулять в заброшенный дом, пол года уже стоял, как вдруг его сносить начали , нас милиционер почти поймал на выходе, думали так влетит чтотродителяиюм на работу сообщат , но нас пожалели просто отпустили, а то бы сказали почему за детьми не смотрите@Mggu, заброшки и музыка в подвале - это святое )))) Еще стройки, там тоже много всего интересного было.
И как не убились то
Да ладно, что клады копить , рассказывайТо, о чем нельзя говорить родителям, то и форуму не поведаешь)
Это да. Я вообще люблю как следует поскучать.Как скучно ты жила
Я вообще думал, что был тихоней и образцовым ребёнком. Но как-то разбирал старый хлам, и нашёл свой школьный дневник, весь исписанный красным разгневанными учителями. А так... да не, обычное детство. Стройки, свалки, заброшенные дома, какие-то игры, любил взрывать что-нибудь. Такого, чтобы прям и рассказать было нельзя, нет, не было. Или не помню.Что вы творили в свои подростковые годы, о чем никогда не расскажите своим родителям, детям, внукам?
в бане в пионерском лагере за девчонками подглядывали.Что вы творили в свои подростковые годы, о чем никогда не расскажите своим родителям, детям, внукам?
творил, творю и буду творить)))Что вы творили
два привода в МВД (распитие спиртного в общественном месте и разбили в хлам стекла на заброшенной ферме --- оба раза удалось отбрехаться и не вставать на учет)в свои подростковые годы,
детям? про приводы, бухачи, махачи после матчей, разборки возле гаражей, как меня привезли в уматном состоянии поставили лбом к двери позвонили и убежали а дома юбилей был... . да много чего?о чем никогда не расскажите своим родителям, детям, внукам?
А ты уже все рассказал, если кто потом тайные письма будет писать за вознаграждения сам виноваттворил, творю и буду творить)))
два привода в МВД (распитие спиртного в общественном месте и разбили в хлам стекла на заброшенной ферме --- оба раза удалось отбрехаться и не вставать на учет)
детям? про приводы, бухачи, махачи после матчей, разборки возле гаражей, как меня привезли в уматном состоянии поставили лбом к двери позвонили и убежали а дома юбилей был... . да много чего?
А с какой целью интересуетесь?
Ой, брат))А ты уже все рассказал, если кто потом тайные письма будет писать за вознаграждения сам виноват
Тогда и я расскажу , как задавил случайно дождевого червя в детствеОй, брат))
Поверь, я рассказал только безобидные приколы.. .
Тайн у меня еще хватит