Mak
- 10:47
- Темы
- 86
- Реакции
- 15,846
- Уровень
- 10
Какие вы любите новогодние фильмы?

Если мультики брать, то там много новогодних замечательных… А вот с хорошими новогодними фильмами как-то не очень…Я почему то не могу к одному фильму всё свести. Тут скорее в целом, фильмы и мультфильмы![]()

Холодное сердце смотрю всегдаЕсли мультики брать, то там много новогодних замечательных… А вот с хорошими новогодними фильмами как-то не очень…![]()
ну и много ещё всего. Просто тут... как бы оно всё вместе 
Так давай списокЯ почему то не могу к одному фильму всё свести. Тут скорее в целом, фильмы и мультфильмы![]()
Фигасе тут списочек получитсяТак давай список

Так пиши, если есть что смотрибельное, может я себе на заметку выберу…Фигасе тут списочек получится![]()

Это ты писатель, а я предпочитаю ИЗОТак пиши, если есть что смотрибельное, может я себе на заметку выберу…![]()

Хорошо, что не СИЗОЭто ты писатель, а я предпочитаю ИЗО![]()
На учёте состоял, в детской комнате милицииХорошо, что не СИЗО
других косяков нету 
Не люблю новогодние фильмы. Они почти все какие-то... как будто сняты специально для пьяной аудитории, которая одним глазом смотрит на праздничный стол, и одним ухом слушает разговор, и только иногда отвлекается на фильм. Но "Иронию" иногда смотрю, это уже типа как оливье с мандаринами. А на днях посмотрел "Иронию судьбы в Голливуде". Примерно то же самое. Посмотреть один раз, когда больше нечего.Какие вы любите новогодние фильмы?
Чё ещё за ГолливудНе люблю новогодние фильмы. Они почти все какие-то... как будто сняты специально для пьяной аудитории, которая одним глазом смотрит на праздничный стол, и одним ухом слушает разговор, и только иногда отвлекается на фильм. Но "Иронию" иногда смотрю, это уже типа как оливье с мандаринами. А на днях посмотрел "Иронию судьбы в Голливуде". Примерно то же самое. Посмотреть один раз, когда больше нечего.
На святое позарились, демоны 
Им этого не понять никагдаНе люблю новогодние фильмы. Они почти все какие-то... как будто сняты специально для пьяной аудитории, которая одним глазом смотрит на праздничный стол, и одним ухом слушает разговор, и только иногда отвлекается на фильм. Но "Иронию" иногда смотрю, это уже типа как оливье с мандаринами. А на днях посмотрел "Иронию судьбы в Голливуде". Примерно то же самое. Посмотреть один раз, когда больше нечего.

Окно в школе разбил?На учёте состоял, в детской комнате милициидругих косяков нету
![]()

Автосервис Камаза ограбилОкно в школе разбил?![]()

Ни разу не пробовал оливье с мандаринамиоливье с мандаринами
Да, содрали наш сюжет. Почти один в один. Так бывает. Там же тоже много бывших наших.Чё ещё за Голливуд
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии