Нужно ли отключать интернет?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
00:00
Реакции
11,835
Уровень
10
Депутат Государственной думы Николай Арефьев заявил, что россиянам стоит отключать Интернет хотя бы на выходные. По его словам, это поможет сохранить здоровье, снизить уровень стресса и число случаев игромании.
Николай Арефьев подчеркнул, что примерно 70% использования глобальной сети негативно сказывается на зрении, психике и финансах. При этом он признал, что для работы Интернет остаётся удобным и необходимым инструментом.
Как относитесь к инициативе дур депутата?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,835
Уровень
10
@Mak, мне пофиг. хотя у работающих особенно мужчин - пиво и/или игромания - единственная отдушина.
А то, что люди работают через и-нет или телевизор смотрят или банально камеры охранные через инет показывают - очень много что
Я уже не говорю про платежи и заказы на разных озонах

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
7,899
Уровень
6
Интернет настолько вошёл в нашу жизнь, что без него уже никак - это правда… Но и вреда от него тоже немало, особенно детям, если они сидят в сети дни и ночи… :unknw1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
23:00
Реакции
3,818
Уровень
4
Это ещё одно яркое проявление безмозговости нынешних депов. Я например, в своём полнейшем одиночестве имею возможность пообщаться с людьми только лишь через интернет, поскольку в реале у меня нет такого. Сегодня вот например узнал о смерти давнего знакомого из Уфы. Мы с ним общались девять лет.:sad1:
А насчёт детей, то за ними должны следить родители и устанавливать квоты на использование интернета, в зависимости от того, насколько это мешает или нет в учёбе.
Депутики реально уже охреневают! Давайте, запретите всё, в том числе и жизнь. :don1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
6,238
Уровень
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
6,238
Уровень
6
А то, что люди работают через и-нет или телевизор смотрят или банально камеры охранные через инет показывают - очень много что
Я уже не говорю про платежи и заказы на разных озонах
У нас работа сейчас плотно завязана на интернете, как ни странно. А готовимся к понедельнику мы в воскресенье.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,248
Уровень
9
Да никак. Просто вякнул, чтобы что-то вякнуть. Я думаю, что у них тоже есть какая-то отчётность по проделанной работе, и приходится чем-то заполнять пустующие графы. Вот он и заполнил. Так-то даже депутату понятно, что инетом люди пользуются и в выходные дни, в т.ч. и по важным рабочим моментам. И по служебным, и по личным - "Госуслуги", банковские приложения, маркетплейсы, МАХ опять же...

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,818
Уровень
4
Я думаю, что у них тоже есть какая-то отчётность по проделанной работе, и приходится чем-то заполнять пустующие графы. Вот он и заполнил.
Да пофиг на их отчётность, это их проблемы, но зачем выдвигать такую ахинею? Интернет объединяет людей на всём земном шарике. Цумбайшпиль, я вот сегодня, сейчас общаюсь в прямом доступе через интернет с одной дамой (очень уважаемой женщиной), которая за год может более сотни раз пожать руку лично президенту России и она сейчас наконец-то в отпуске и отдыхает (прикиньте, не летом, а только сейчас!). Кстати, это она мне сообщила о том, что умер наш общий знакомый.

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,990
Уровень
4
Депутат Государственной думы Николай Арефьев заявил, что россиянам стоит отключать Интернет хотя бы на выходные. По его словам, это поможет сохранить здоровье, снизить уровень стресса и число случаев игромании.
Николай Арефьев подчеркнул, что примерно 70% использования глобальной сети негативно сказывается на зрении, психике и финансах. При этом он признал, что для работы Интернет остаётся удобным и необходимым инструментом.
Ну, что тут можно ответить? Скажу пожалуй...:biggrin1:
Для начало нужно отметить возраст этого человека, ему - 76 лет. Давно пора сидеть дома и дать возможность роста молодым с их креативными идеями. Но, нет, куда там, пенсии же мало. Отсюда следует, что он жадный педалург Астраханской области. Жид :smoke:
Во вторых. У него нет прав влезать в личную жизнь каждого гражданина нашей страны. Интернет на наших телефонах и компьютерах оплачивается нами, следовательно мы сами решаем когда отключать и когда включать. Идет он туда где будут его жарить словами. Это я про передачи Прожарка. Самое ему там место, хорошо такого пендоса прожарит найдутся уверен многие :wild:.
В третьих. "Инициатива дрючит инициатора". Вот сказал так, попробуй для начало на себе. Хераз два ему так понравиться. Дома по вечерам сто пудова в игры играет типа, танки там разные, с автоматом бегает стреляет или зомбаков :horse::onhorse:Ведь ему уже негде себя проявить, на трибуну спотыкаясь поднимается, как Бидон))
А если по серьезному, то не обращать на это нужно и все тут. Херня все это. Если мы все подумаем о том, что мы этого сильно не хотим, то и не будет. :wizard: Верить нужно в красивую магию, вот тогда и сны будут спокойными)))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,248
Уровень
9
Да пофиг на их отчётность, это их проблемы, но зачем выдвигать такую ахинею?
В госдуме 450 депутатов. Часть из них люди случайные, часть некомпетентные, и почти все со своими тараканами. К тому же, депутат - это не профессия, а выборная должность. Что это значит? Что в депутаты может попасть любой идиот, если его протащат через выборы. Да и просто набрать 450 адекватных и грамотных людей... уже проблема. Президентов-то нормальных раз-два и обчёлся. На весь шарик.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,818
Уровень
4
Отсюда следует, что он жадный педалург Астраханской области. Жид :smoke:
Я бы не советовал охарактеризовывать так человека, тем более на основании его национальности, поскольку большинство россиян знает определение (во всяком случае моего возраста) этому слову.
Сына, не балуй!:acute1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,818
Уровень
4
В госдуме 450 депутатов. Часть из них люди случайные, часть некомпетентные, и почти все со своими тараканами. К тому же, депутат - это не профессия, а выборная должность. Что это значит? Что в депутаты может попасть любой идиот, если его протащат через выборы. Да и просто набрать 450 адекватных и грамотных людей... уже проблема. Президентов-то нормальных раз-два и обчёлся. На весь шарик.
Хочешь сказать, что количество образованных людей на весь земной шарик ничтожно мало?:connie-twiddle1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
6,238
Уровень
6
Просто вякнул, чтобы что-то вякнуть.
Тут недавно обсуждали подобную инициативу о том, что надо нам единую форму одежды ввести.
Вот сразу тоже хочется им что-нибудь ввести. :mad_big:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,248
Уровень
9
Хочешь сказать, что образованных людей на весь земной шарик ничтожно мало?
И это тоже. А собрать сразу и в одном месте 450 нормальных и умных человек в одном месте - задача просто фантастическая.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,990
Уровень
4
Я бы не советовал охарактеризовывать так человека, тем более на основании его национальности, поскольку большинство россиян знает определение (во всяком случае моего возраста) этому слову.
Сына, не балуй!:acute1:
Да ладно тебе батя. Я же характеристику не по нации дал. Ты не уловил суть. :biggrin1:
У меня работая в муниципалке была прекрасная возможность туда залезть. Даже были те, кто сказал протащат. Но, мне эта херня не нужна была. Да, туда могут затащить любого, если это нужно выше. Так сказать, есть те, кого нужно поставить на определенное место ради выгоды в перспективе. Не ради идей, нет. Там бабло и еще раз бабло. А тебя через определенное место могут выкинуть, когда станешь не нужным.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,248
Уровень
9

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,818
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ