Аналогично.О чем,да вот давление достало
Снова не спал таблеток сожрал кучу
Ali?Думаю, где бы прям сегодня достать оранжевых ниток правильного оттенка.
Не знала, что они стали такими быстрыми
Русский ali - может в три дня уложится. Свои логистические центры есть.Не знала, что они стали такими быстрыми
Мне вот прям щас надо.Русский ali - может в три дня уложится. Свои логистические центры есть.
Тут только руками развести и ехать в какой большой магазин товаров для рукоделия.Мне вот прям щас надо.
Так-то оно так, только у нас нет больших магазинов товаров для рукоделия. Поэтому и думаю, где может повезти.Тут только руками развести и ехать в какой большой магазин товаров для рукоделия.
Хочешь улыбну на эту тему? За правильными нитками gutermann tera мне пришлось из Минска в Калининград переться.
Ozon или Wildberries. Задержка будет ессно.Так-то оно так, только у нас нет больших магазинов товаров для рукоделия. Поэтому и думаю, где может повезти.
Там я уже заказала. Но оно придёт в будний день, а мне уже некогда будет вязать.Ozon или Wildberries. Задержка будет ессно.
Делегируй))Там я уже заказала. Но оно придёт в будний день, а мне уже некогда будет вязать.
Это да.Делегируй))
Тут такое дело. Тебе важен процесс или результат? :) У меня бывают случаи, когда год результата надо ждать. И то не всегда удовлетворительный.Там я уже заказала. Но оно придёт в будний день, а мне уже некогда будет вязать.