Обсудим О вкусной и здоровой пище.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
02:12
Темы
153
Реакции
22,683
Уровень
10
Награды
17

зп (online-video-cutter.com).gif

Скоро новогодние праздники, а это корпоративы, вечеринки, различные свидания, естественно, на подобные мероприятия хочется надеть самое красивое платье (костюм) и быть с ног сшибательной (-ым), соблюдаете ли вы диету перед праздниками, что для вас вкусная и здоровая пища, важно ли чтобы она была вкусной, или вам все ровно, поделитесь своими хитростями, рецептами, возможно веселыми историями на эту тему.:coffeebath:​

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
153
Реакции
22,683
Уровень
10
Награды
17

Freewind

Freewind

😎 Готов ко встрече с НЛО😎
Продвинутый
Темы
67
Реакции
11,505
Уровень
7
Награды
9
Вино, пицца, сыры, мясные нарезки, трюфельное масло, соус базилик, орехи, мёд, шоколад, мороженое.
Вкусная пища? Да!
Здорово? Ой как здорово! :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
153
Реакции
22,683
Уровень
10
Награды
17
Вино, пицца, сыры, мясные нарезки, трюфельное масло, соус базилик, орехи, мёд, шоколад, мороженое.
Вкусная пища? Да!
Здорово? Ой как здорово! :biggrin1:
на корпоратив не влезешь:biggrin1:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
4,544
Уровень
6
Награды
10
Скоро новогодние праздники, а это корпоративы, вечеринки, различные свидания, естественно, на подобные мероприятия хочется надеть самое красивое платье (костюм) и быть с ног сшибательной (-ым), соблюдаете ли вы диету перед праздниками, что для вас вкусная и здоровая пища, важно ли чтобы она была вкусной, или вам все ровно, поделитесь своими хитростями, рецептами, возможно веселыми историями на эту тему
Я не соблюдаю никаких диет наверное со школьного возраста. Когда поняла, что все диеты это пшик.
На данном историческом этапе я стараюсь питаться сбалансировано, это главное вообще в приеме пищи. Обязательно радую себя тем, что захочется, в умеренных количествах. Это нужно для здорового эмоционального фона. :drinks1: обязательно нужно питаться так, чтобы было вкусно. Даже если это какие-то правильные блюда.
И позволять иногда себе всякие шалости. :angel1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
10,008
Уровень
9
Награды
8
Я не соблюдаю никаких диет наверное со школьного возраста. Когда поняла, что все диеты это пшик.
На данном историческом этапе я стараюсь питаться сбалансировано, это главное вообще в приеме пищи. Обязательно радую себя тем, что захочется, в умеренных количествах. Это нужно для здорового эмоционального фона. :drinks1: обязательно нужно питаться так, чтобы было вкусно. Даже если это какие-то правильные блюда.
И позволять иногда себе всякие шалости. :angel1:
Еще как вариант, хорошего хоть иногда ходит в кафе, что бы видеть какими бывают порции , а не все готовить дома. У меня есть советская поваренная книга , рецепты из которой я очень люблю. Ничего модного нового там нет

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
4,544
Уровень
6
Награды
10
Еще как вариант, хорошего хоть иногда ходит в кафе, что бы видеть какими бывают порции , а не все готовить дома. У меня есть советская поваренная книга , рецепты из которой я очень люблю. Ничего модного нового там нет
Я готовлю не по книгам, это генетически заложенное от мамы, она хорошо готовит и я)

Не умею готовить по рецептам, бешусь)) мне нужно чувствовать свободу

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
10,008
Уровень
9
Награды
8
Я готовлю не по книгам, это генетически заложенное от мамы, она хорошо готовит и я)

А я наоборот, всю вину если что не получится перевожу на того кто рецепт такой написал ))

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
4,544
Уровень
6
Награды
10

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,923
Уровень
6
Награды
7
Это главная предпосылка вкусной домашней трапезы.
Порционные судачки могут быть не совсем а-натюрель по-грибоедовски.
А классический "koekebakk на андерлехтском масле" никогда не воспроизвести за отсутствием нужных ингредиентов и Андерлехта за окном.
Но всё получится и будет вкусно, если вовремя закрыть книгу с рецептами.
Её стоит просматривать накануне, или перед походом в магазин.
И боже вас сохрани, читать до обеда советских газет с секундомером следить за работой духовки.:diablo1:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
4,544
Уровень
6
Награды
10
Это главная предпосылка вкусной домашней трапезы.
Порционные судачки могут быть не совсем а-натюрель по-грибоедовски.
А классический "koekebakk на андерлехтском масле" никогда не воспроизвести за отсутствием нужных ингредиентов и Андерлехта за окном.
Но всё получится и будет вкусно, если вовремя закрыть книгу с рецептами.
Её стоит просматривать накануне, или перед походом в магазин.
И боже вас сохрани, читать до обеда советских газет с секундомером следить за работой духовки.:diablo1:
Интуиция онли

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,565
Уровень
11
Награды
15
что для вас вкусная и здоровая пища, важно ли чтобы она была вкусной
Важно ли, чтобы вкусная пища была вкусной? Важно! :to-take-umbrage: Но вкусная пища здоровой быть не может. А жаль, жаль.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
153
Реакции
22,683
Уровень
10
Награды
17
Важно ли, чтобы вкусная пища была вкусной? Важно! :to-take-umbrage: Но вкусная пища здоровой быть не может. А жаль, жаль.
Может, когда привыкаешь, да и хитрости разные есть.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
10,008
Уровень
9
Награды
8
Вкусное и полезное редкое сочетание , но это возможно если готовить самому . Я вообще к новогоднему столу стараюсь только полуфабрикаты покупать , и салаты самому делать. Только торт покупной

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
264
Реакции
3,741
Уровень
11
Награды
10
сладости плохо влияет на фигуру, но одновременно - позитивно на горловую чакру. коммуникабельность и легкость характера.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
хитрость готовки в том, что есть секреты физики и химии, эти секрет спрятаны в книгах кулинарии, обычно 1 секрет в одной книге. в рецептах секретов обычно не прячут, там только ингридиенты и способ готовки. в видео я не видел секретов - макаревич, вкусные истории - там не было ничего такого. еще еесть книги для девочек, там есть главы домоводства и кулинарии - там было много секретов. не знаю насколько удобно взрослому читать, я читал когда был маленький, поэтому мне было легко и не нудно

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
153
Реакции
22,683
Уровень
10
Награды
17
хитрость готовки в том, что есть секреты физики и химии, эти секрет спрятаны в книгах кулинарии, обычно 1 секрет в одной книге. в рецептах секретов обычно не прячут, там только ингридиенты и способ готовки. в видео я не видел секретов - макаревич, вкусные истории - там не было ничего такого. еще еесть книги для девочек, там есть главы домоводства и кулинарии - там было много секретов. не знаю насколько удобно взрослому читать, я читал когда был маленький, поэтому мне было легко и не нудно
Про здоровую пищу удобно читать всем, а главное полезно, у вас есть секреты?:thinking1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
у вас есть секреты?
их полно слишком что бы писать, там целая книга будет. проще вам сходить в библиотеку и взять книги по кулинарии и пролистать, так как даже всё вспомнить тяжело. просто нужно помнить что в 1 книге секрет - один, а остальное - рецепты и листать на скорость

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ