Обсудим О вкусной и здоровой пище.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
22:06
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4

зп (online-video-cutter.com).gif

Скоро новогодние праздники, а это корпоративы, вечеринки, различные свидания, естественно, на подобные мероприятия хочется надеть самое красивое платье (костюм) и быть с ног сшибательной (-ым), соблюдаете ли вы диету перед праздниками, что для вас вкусная и здоровая пища, важно ли чтобы она была вкусной, или вам все ровно, поделитесь своими хитростями, рецептами, возможно веселыми историями на эту тему.:coffeebath:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
Вино, пицца, сыры, мясные нарезки, трюфельное масло, соус базилик, орехи, мёд, шоколад, мороженое.
Вкусная пища? Да!
Здорово? Ой как здорово! :biggrin1:
на корпоратив не влезешь:biggrin1:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Скоро новогодние праздники, а это корпоративы, вечеринки, различные свидания, естественно, на подобные мероприятия хочется надеть самое красивое платье (костюм) и быть с ног сшибательной (-ым), соблюдаете ли вы диету перед праздниками, что для вас вкусная и здоровая пища, важно ли чтобы она была вкусной, или вам все ровно, поделитесь своими хитростями, рецептами, возможно веселыми историями на эту тему
Я не соблюдаю никаких диет наверное со школьного возраста. Когда поняла, что все диеты это пшик.
На данном историческом этапе я стараюсь питаться сбалансировано, это главное вообще в приеме пищи. Обязательно радую себя тем, что захочется, в умеренных количествах. Это нужно для здорового эмоционального фона. :drinks1: обязательно нужно питаться так, чтобы было вкусно. Даже если это какие-то правильные блюда.
И позволять иногда себе всякие шалости. :angel1:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
Я не соблюдаю никаких диет наверное со школьного возраста. Когда поняла, что все диеты это пшик.
На данном историческом этапе я стараюсь питаться сбалансировано, это главное вообще в приеме пищи. Обязательно радую себя тем, что захочется, в умеренных количествах. Это нужно для здорового эмоционального фона. :drinks1: обязательно нужно питаться так, чтобы было вкусно. Даже если это какие-то правильные блюда.
И позволять иногда себе всякие шалости. :angel1:
Еще как вариант, хорошего хоть иногда ходит в кафе, что бы видеть какими бывают порции , а не все готовить дома. У меня есть советская поваренная книга , рецепты из которой я очень люблю. Ничего модного нового там нет

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Еще как вариант, хорошего хоть иногда ходит в кафе, что бы видеть какими бывают порции , а не все готовить дома. У меня есть советская поваренная книга , рецепты из которой я очень люблю. Ничего модного нового там нет
Я готовлю не по книгам, это генетически заложенное от мамы, она хорошо готовит и я)

Не умею готовить по рецептам, бешусь)) мне нужно чувствовать свободу

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
Я готовлю не по книгам, это генетически заложенное от мамы, она хорошо готовит и я)

А я наоборот, всю вину если что не получится перевожу на того кто рецепт такой написал ))

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
  • Хихикаю
Реакции: Mggu

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
345
10
455
Уровень
2
Это главная предпосылка вкусной домашней трапезы.
Порционные судачки могут быть не совсем а-натюрель по-грибоедовски.
А классический "koekebakk на андерлехтском масле" никогда не воспроизвести за отсутствием нужных ингредиентов и Андерлехта за окном.
Но всё получится и будет вкусно, если вовремя закрыть книгу с рецептами.
Её стоит просматривать накануне, или перед походом в магазин.
И боже вас сохрани, читать до обеда советских газет с секундомером следить за работой духовки.:diablo1:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Это главная предпосылка вкусной домашней трапезы.
Порционные судачки могут быть не совсем а-натюрель по-грибоедовски.
А классический "koekebakk на андерлехтском масле" никогда не воспроизвести за отсутствием нужных ингредиентов и Андерлехта за окном.
Но всё получится и будет вкусно, если вовремя закрыть книгу с рецептами.
Её стоит просматривать накануне, или перед походом в магазин.
И боже вас сохрани, читать до обеда советских газет с секундомером следить за работой духовки.:diablo1:
Интуиция онли

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,174
40
2,510
Уровень
6
что для вас вкусная и здоровая пища, важно ли чтобы она была вкусной
Важно ли, чтобы вкусная пища была вкусной? Важно! :to-take-umbrage: Но вкусная пища здоровой быть не может. А жаль, жаль.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
Важно ли, чтобы вкусная пища была вкусной? Важно! :to-take-umbrage: Но вкусная пища здоровой быть не может. А жаль, жаль.
Может, когда привыкаешь, да и хитрости разные есть.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
Вкусное и полезное редкое сочетание , но это возможно если готовить самому . Я вообще к новогоднему столу стараюсь только полуфабрикаты покупать , и салаты самому делать. Только торт покупной

Верх Низ