-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Интересно, мне себя кем считать?Есть ли среди ваших родных, друзей или знакомых релоканты? Общаетесь ли вы? Изменилось ли общение с момента их переезда?
А ты себя кем считаешь? )Интересно, мне себя кем считать?
Я бы их назвал ухилянты.@DonQuixote, Имеются ввиду те, кто переехал начиная с 2022 года из-за начавшегося конфликта.
Можно считать, что я эмигрант с точки зрения россиян, но это относительно, т.к. женщина с которой я бракосочетался жила не в России и мой переезд сюда был частично добровольным, поскольку её семья (двое детей) уже жили здесь и место жительства менять не собирались, теперь уже средняя её дочь на тот момент ещё и была несовершеннолетней не знающей русского языка. Поэтому в их интересах я сюда переехал.А ты себя кем считаешь? )
А вам эта информация для кого нужна?Есть ли среди ваших родных, друзей или знакомых релоканты? Общаетесь ли вы?
Пофиг. Лишь бы не для СБУ.А вам эта информация для кого нужна?
Для ФСБ или для КГБ?![]()
Это следующий опрос покажет. Общаетесь ли вы с иноагентами )А вам эта информация для кого нужна?
Для ФСБ или для КГБ?![]()
общаемся ежедневно...Есть ли среди ваших родных, друзей или знакомых релоканты? Общаетесь ли вы? Изменилось ли общение с момента их переезда?
...Есть ли родственники за границей?Это следующий опрос покажет. Общаетесь ли вы с иноагентами )
Это которые нынешние? У меня таких нету. А которые раньше - есть. Не общаюсь, просто мы уже давно друг другу не интересны.Есть ли среди ваших родных, друзей или знакомых релоканты?
Ага, понятно. Среди родных и хороших знакомых таких не имеется.Имеются ввиду те, кто переехал начиная с 2022 года из-за начавшегося конфликта
Ты не считаешься, ибо ухилял давно и по другим мотивам.Можно считать, что я эмигрант с точки зрения россиян, но это относительно, т.к. женщина с которой я бракосочетался жила не в России
Сколько же я таких анкет заполнил......Есть ли родственники за границей?
...Были ли вы или ваши родственники в плену или интернированы?
...Были ли вы судимы, когда и за что?
...Пребывание за границей (когда, где, с какой целью)?
...Допуск к государственной тайне, оформленный за период работы, службы, учебы
Украинка.А экс-жена по происхождению
У нас умерших не судят надо было ответитьСколько же я таких анкет заполнил...Меня больше выбесила анкета, которую мне дали заполнить в частной коммерческой структуре, уже году этак в 2015-ом, и там среди прочего был вопрос типа: "Были ли судимы ваши родственники, включая умерших, и если да, то кто, когда, и за что." Охерели.
тут еще важно, чтоб уезжающие уезжали спокойно, без всяких лишних эмоций и слов. А то вот у меня есть знакомая семья, они значит, детей двоих уже перевезли, а сами разрываются то тут то там. И ладно бы делали свое дело спокойно, но ведь нельзя без картинных комментариев, типа - "ох, ну мы хоть детей спасли!". Словно дети их друзей обреченына отношение никак не повлияло…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии