... и зарплата.И психологи будут нужны. Взял перепрограммировал человека и всё
Можно перепрограммировать, чтоб не просил зарплату. Чтоб ему стыдно было работать за деньги. Какие бы ценные работники были!... и зарплата.

Вечер опускался на город, окрашивая небеса в багровые и золотистые тона. В парке, укутанном тенью высоких деревьев, сидел старик с ветхим блокнотом в руках. Каждым движением он словно собирал пазл из воспоминаний, пытаясь запечатлеть их строки на бумаге. Его мысли уносились в прошлое, где юность горела мечтами и дерзкими планами.
Рядом играли дети, их смех наполнял воздух светлой радостью. Один мальчик заметил старика и подошел ближе, переполненный любопытством. "Что вы пишете?" — спросил он с искренним интересом. Старик улыбнулся, проговорив: "Пишу историю, которую когда-то хотел рассказать миру. И, может быть, ты однажды прочитаешь ее и найдешь что-то свое."
Наступил вечер, и парк стал тихим, но связь между двумя поколениями осталась живой. Истории — мост, связывающий прошлое и будущее, напоминая нам, что каждый миг имеет значение и может стать началом новой главы в жизни.
Я подозреваю, что в некоторой степени они отталкивались от тематики прошлых разговоров, а беседовал я с ними на разные темы. Gemini от гугл пока проваливается, хотя казалось бы. Deepseek однозначно слаб (точнее ограничен) по политике. С Copilot от майкрософт - есть вопросы по програмнным решениям, хотя он искренне старается помочь.@Marvin, да, я помню.
Был рассказ про залетевшую в комнату птицу.
Вполне себе удобоваримый.
Страшилка
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии