Они ушли за радугу

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
00:47
Темы
350
Реакции
10,602
Уровень
11
Награды
14
К сожалению, век наших любимцев короткий. Давайте делиться фото и истории любимцев кто, к сожалению, от нас уже ушел.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Продвинутый
16:47
Темы
5
Реакции
14,332
Уровень
5
Награды
6
262052145_2993842127592817_7552666791669557883_n.jpg

Чернышенька, славный мой мальчик. Здесь он на фото когда уже болел, ближе к концу, уставший и грустный.
14 лет он был со мной, а потом - почки, и ничего не поделать, пересадка или гемодиализ, что нереально для кошек.
На его могилке растёт красивое цветущее дерево.
Стареньким котам после 10 нужно чаще делать анализы. Кошки, они такие - скромные. Пока сильно не заболеют, и не скажут ничего.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
У меня был котик, звали Кузя, умер в 2007. у него в последний год была на горле чтото похожее на опухоль, вообщем капсула с гноем. мама делала назначенные уколы ему - не выжил. По моему он перетянул на себя папину болячку, он много курил в то время и со щитовидкой были проблемы.

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
04:47
Темы
2
Реакции
1,096
Уровень
4
Награды
5
1000038482-01.jpeg

Кот Василий.
Прожил с нами 18 лет. Член семьи.
Большой любитель был под елкой в Новый год красоваться.
Отошел в мир иной 2013 году.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,877
Уровень
5
Награды
6
winter.jpg

Трошка (ну по родословной конечно очень длинно и муторно), а так по домашнему.
Друг, помощник и вообще отличный парень.
Одно знаю точно, после него у меня больше не будет собак. Такого уже не будет, а другого душа не приемлет, пытался.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Посмотреть вложение 2304

Одно знаю точно, после него у меня больше не будет собак. Такого уже не будет, а другого душа не приемлет, пытался.
Не загадывай, терять звериков сложно. может когда-то тебя новый лапой по руке постучит. Держись! Скорее помни!

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Посмотреть вложение 2304

Этот зверик был с тобой рядом столько лет. Нам просто повезло, у меня так кошка в жизни появилась. И через 5 после первой лет еще одна. Что ты ему сделал, смог.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,944
Уровень
4
Награды
3
Наша бусинка, наша Сонечка, ушла на облачка вчера. Ей исполнилось 2 года и 10 месяцев. Накануне всех облизала, ко всем на ручки попросилась, хоть и видно было что ей тяжело, попрощалась. Уснула в любимой купалочке и не проснулась.

photo_2025-03-17_10-58-19.jpg

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,558
Уровень
9
Награды
9
Демон. Больше охранник чем охотник. Вечно искал приключений, не давал покоя другим собакам, в итоге нарвался на волков...

_DSC2813.jpg

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,558
Уровень
9
Награды
9
Куна. Вот она охотница и с ней мы по лесу чёрт знает сколько километров протопали. Годы своё взяли.

llXzkhZPBF0.jpg

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,536
Уровень
6
Награды
6
@Desha, отдельная благодарность за такую тему. А то везде по чуток фотки уже выкладывал, ну теперь все по полной здесь будут.
У друг был кот - Коржик.
Его дарили на Новый год для сына девушки моей, но, он выбрал меня. Ага) Сразу как появился в доме, то сколько бы сын ее с ним не играл, а всегда Коржик со мной. Уходил в другую комнату за мной когда пытался я в тихаря поработать, он сразу ложился возле меня и спал. Спать ложился, он выжидал какое-то время и в области ног моих или чуть выше засыпал. Когда разбегались мы с девушкой, то она его и брать не хотела, объясняя это тем, что зачем им тот кого нужно было кормить, убирать...короч не нужен он был им. Да я бы и не отдал его.
Ушел за радугу после тяжелой операции на желудок. У него поджелудочная воспалилась, сок на ружу и уже есть не мог, все наружу шло. Ну и я его в ветклинику. После операции еще походили четыре дня, на пятый он ушел...на моих глазах...сидишь смотришь и нихера уже сделать не можешь((
Прожил всего 4 года.
Это он. Ну как и все кошачье любил коробки.
ьть.JPG

Любимая игра стратегическая "поймай руку и кусь")))
ск.JPG
545.JPG

Обожал это место, где сам залазил под одеяло и так вот укрывался.
20221219_141635.jpg

Шкаф это особенно летом, когда жара. Там самое то ему, видать поток воздуха там нужный был)
вл.JPG

читал газеты на раз-два))
20211120_131223.jpg

Ну и просто сидел ждал: "И когда же ты мне уже положишь еды Евгений" :biggrin1::big-boss1:
20220426_194050.jpg

Ну а когда я работал, то всегда он слева на диване за мной наблюдал...)
мими.JPG

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
После операции еще походили четыре дня, на пятый он ушел...на моих глазах...сидишь смотришь и нихера уже сделать не можешь((​
Я поэтому никогда не соглашусь на кошку, или собаку… С моей чувствительностью и впечатлительностью лучше не надо… :unknw1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,536
Уровень
6
Награды
6
Я поэтому никогда не соглашусь на кошку, или собаку… С моей чувствительностью и впечатлительностью лучше не надо… :unknw1:
Мне уже много раз кто предлагал кошек и котов, зная, что у меня ушел мой. Но, неа...Мы все Души разные и по разному реагируем на разные жизненные ситуации. Пока, нет. И точка)

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Мне уже много раз кто предлагал кошек и котов, зная, что у меня ушел мой. Но, неа...Мы все Души разные и по разному реагируем на разные жизненные ситуации. Пока, нет. И точка)
Наши друзья сами нас выбирают. Это ключевое. Не ты выбрал кошку или собаку или даже аквариумную рыбку (те же цихлиды прекрасно распознают твои шаги), а это это животное осознало, что может быть рядом с тобой. Как-то так.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,536
Уровень
6
Награды
6
Наши друзья сами нас выбирают. Это ключевое. Не ты выбрал кошку или собаку или даже аквариумную рыбку (те же цихлиды прекрасно распознают твои шаги), а это это животное осознало, что может быть рядом с тобой. Как-то так.
Совершенно верно.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,532
Уровень
5
Награды
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,536
Уровень
6
Награды
6
...всё проходит- у меня 20 лет прошло...того, что было, не будет- будет другое...
Признаюсь.
Я два раза чуть не решился :yess1:
Тама такие котяры были...ну просто милота одна...еще сестра их так фоткала, шо со стороны как у Кота из Шрека когда он делал большими глаза))) и шляпу снимал

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
910
Уровень
2
Награды
3
Барс, по простому Барсеткин. Огромный кот, 15 кг, обычный, ну вот такой вымахал. Прожил с нами 5.5 лет. На третьем году жизни заболел мочекаменной, много лечила, но последний приступ был особенно тяжелым, ездили с ним в соседний город в клинику, не один раз, сколько уколов, катетеров прошли...но однажды не довезла, за 5 минут до ворот клиники умер у меня на руках в такси. От шока, долго держала его в клинике на руках, был такой теплый, большой... потом у меня там его забрали, я уехала... Не могла дома спокойно находиться, утром , на следующий день позвонила в ритуалку ( человеческую), попросила телефон копщика, объяснила зачем, дело было в январе, морозы стояли за 30, парень копщик, выслушал меня, сказал утром приедет , место посмотрит ( у нас как раз недалеко от моего дома начинается крутой холм над рекой), парень вечером посмотрел место, а утром в восемь утра он уже вернулся копать, а я с подругой поехала в другой город в ветклинику ( предварительно я им звонила и просила Барсеткина не отдавать), мы приехали , забрали моего кота. Я ему приготовила с вечера коробочку, положила туда вязанную подушечку ( вязала ее на стул, с тех пор, кстати, пока ен могу взять в руки спицы), игрушку...Три часа потом мы стояли на морозе, копщик с трудом пробился сквозь замороженную землю, похоронили Барсеткина, еле вылезли потом оттуда из за сугробов, весной и летом ходила туда , камушками там все выложила, вскоре там появилась еще одна могилка, кто то тоже похоронил своего друга, а через год там началась стройка, и экскаватор все сровнял... Я не могла не похоронить своего кота, может это кому то покажется глупым, но мне это было нужно. Шок, когда кто то умирает у тебя на руках...мало с чем можно сравнить. У меня есть такой опыт и с животным и с человеком.

photo_2025-12-27_09-24-21.jpg

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
23:47
Темы
13
Реакции
3,746
Уровень
4
Награды
3
Очень больная тема...
Терять наших ушастых хвостиков невозможно больно...
У меня всегда были коты...
Помню каждого
Мурзилка, выпал из окна и получил серьезные травмы, я еще школьницей была
Потом Тимошка, прожил лет 8 у нас, увезли в деревню к дедушке, он глупый выскочил из дома и попал под машину...
Мартин белоснежный красавец, приблудился котенком, грязным оголодавшим и потом вырос толстым котом с плюшевой белой шерстью. К сожалению, уличное детство дало о себе знать, всю свою короткую жизнь страдал от мочекаменной болезни, постоянно лечился, но прожил всего 6 лет.
Моя самая большая боль это Филька, черный пушистый необыкновенно умный, самый ласковый и ручной кот. Прожил с нами 18 лет, ушел в 2018 году в декабре под самый новый год.
После него думала всё, больше не буду никого заводить, слишком больная потеря.
Но прошло полтора года, я поняла, что не могу, когда в доме нет животного, хочется кого-то снова любить, тискать, заботиться.
Сейчас у нас есть Мисти, наглая черная морда, которую все любят, холят, лелеют :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ