-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Страшно не люблю опаздыватьКак вы считаете допустимы ли опоздания? Если да - то на какое время считаете допустимо?
Смотря куда, ...на поезд недопустимо, а на работу не критично, особенно если начальство на удалёнке.)Как вы считаете допустимы ли опоздания? Если да - то на какое время считаете допустимо?
Она видимо испытывала тебя на стойкостьЯ однажды ждал девушку полтора часа (а мобильных тогда ещё не было) - вот это понимаю опоздание
Если и допустимы, то по крайне уважительным обстоятельствам. Тем более, если назначено точное время. Предпочитаю придти раньше на час, чем опоздать на минуту.Как вы считаете допустимы ли опоздания? Если да - то на какое время считаете допустимо?
Нет, её задержали объективные обстоятельстваОна видимо испытывала тебя на стойкость![]()
А я так однажды ждал одну девушку, а встретил другую. Поэтому и девушкам рекомендую приходить вовремя.Я однажды ждал девушку полтора часа (а мобильных тогда ещё не было) - вот это понимаю опоздание
Да, девушка упустила своё счастьеА я так однажды ждал одну девушку, а встретил другую. Поэтому и девушкам рекомендую приходить вовремя.![]()
Кстати один раз всего опоздала на свидание, сломала каблук пришлось вернуться и переобуться.А я так однажды ждал одну девушку, а встретил другую. Поэтому и девушкам рекомендую приходить вовремя.![]()
Дождался?Кстати один раз всего опоздала на свидание, сломала каблук пришлось вернуться и переобуться.
Это форс-мажор. Не считается.сломала каблук
Да, но был уже реально на нервах.)Дождался?
Вот можете вы девушки мужчин до инфаркта довестиДа, но был уже реально на нервах.)
Наверняка. Хотя за это время мог бы успеть жениться и развестись.Дождался?
зато как запомнилось)Я однажды ждал девушку полтора часа (а мобильных тогда ещё не было) - вот это понимаю опоздание
муж?Нет, её задержали объективные обстоятельства
Подумаешь пол часа подождал, не на поезд опаздывал.Вот можете вы девушки мужчин до инфаркта довести![]()
За пол часа? это был бы наверно рекорд книги ГиннесаНаверняка. Хотя за это время мог бы успеть жениться и развестись.
Это важнее поездаПодумаешь пол часа подождал, не на поезд опаздывал.![]()
Это кому как, в любом случае это допустимый предел, тем более я сразу извиниласьЭто важнее поезда