-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Сколько себя помню, у меня никогда не было идеалов. Не, мне когда-то хотелось так же махать ногами, как Ван-Дамм, или петь, как какой-нибудь Демис Руссос.Отсутствие идеалов это признак гармонично развитой, разумной личности или признак деградации?
Но вот так, что бы прям идеалы, кумиры, идолы... нет, не припомню. Даже таким же как Путин быть не хотел бы. Так что, видимо, я не деградирую, потому как, никогда и не развивался. 
Представилапеть, как какой-нибудь Демис Руссос

А если бы ты слышала как я пою на самом деле, то было бы ещё смешнее.Представила

Наверно ни то ни другое, потому что киношные и книжные идеалы быстро забываются в бытовой рутине, а сам факт регулярного чтения и просмотра интересных фильмов мягко говоря до деградации недотягивает.Отсутствие идеалов это признак гармонично развитой, разумной личности или признак деградации?

Да и чтобы начать деградировать надо сначала развиться. Хотя бы немного.сам факт регулярного чтения и просмотра интересных фильмов мягко говоря до деградации недотягивает.

Спой, Котик, не стыдисьА если бы ты слышала как я пою на самом деле, то было бы ещё смешнее.![]()

Да ну нафик, меня на форуме и так не все любят.Спой, Котик, не стыдись

Мож наоборот - станешь кумиром форумчанДа ну нафик, меня на форуме и так не все любят.![]()

Ага. Или забанят. Без объяснения причин.Мож наоборот - станешь кумиром форумчан

А ты в своих песнях не обсуждай действия модерацииАга. Или забанят. Без объяснения причин.![]()

Где ж сейчас разовьёшься, кругом одни деградантыДа и чтобы начать деградировать надо сначала развиться. Хотя бы немного.![]()

чойта? у нас 80% - православные, они высокодуховные.Где ж сейчас разовьёшься, кругом одни деграданты![]()
Я имела в виду общее воспитание.чойта? у нас 80% - православные, они высокодуховные.
а что с воспитанием? пристают на улице? остальное можно потерпеть, за то адреналинчика словишь.Я имела в виду общее воспитание.
В маршрутке могут наступить на ногу без извинений. Машина может на скорости пронестись через лужу и обрызгать с ног до головы. В магазине продавщицы могут нахамить считая это нормой. И ещё много чего. А на улице ко мне уже лет 5 не приставали, особенно с целью познакомиться.)а что с воспитанием? пристают на улице? остальное можно потерпеть, за то адреналинчика словишь.
я заметил, что это обидно когда у тебя есть своя семья со своими детьми, включается тумблер социальной конкуренции, еслиб тебе было 18 и ты была бы свободна, тебе было бы начхать на хамство продавщицы.В маршрутке могут наступить на ногу без извинений. Машина может на скорости пронестись через лужу и обрызгать с ног до головы. В магазине продавщицы могут нахамить считая это нормой. И ещё много чего. А на улице ко мне уже лет 5 не приставали, особенно с целью познакомиться.)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии