-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Сколько себя помню, у меня никогда не было идеалов. Не, мне когда-то хотелось так же махать ногами, как Ван-Дамм, или петь, как какой-нибудь Демис Руссос.Отсутствие идеалов это признак гармонично развитой, разумной личности или признак деградации?
Представилапеть, как какой-нибудь Демис Руссос
А если бы ты слышала как я пою на самом деле, то было бы ещё смешнее.Представила
Наверно ни то ни другое, потому что киношные и книжные идеалы быстро забываются в бытовой рутине, а сам факт регулярного чтения и просмотра интересных фильмов мягко говоря до деградации недотягивает.Отсутствие идеалов это признак гармонично развитой, разумной личности или признак деградации?
Да и чтобы начать деградировать надо сначала развиться. Хотя бы немного.сам факт регулярного чтения и просмотра интересных фильмов мягко говоря до деградации недотягивает.
Спой, Котик, не стыдисьА если бы ты слышала как я пою на самом деле, то было бы ещё смешнее.![]()
Да ну нафик, меня на форуме и так не все любят.Спой, Котик, не стыдись
Мож наоборот - станешь кумиром форумчанДа ну нафик, меня на форуме и так не все любят.![]()
Ага. Или забанят. Без объяснения причин.Мож наоборот - станешь кумиром форумчан
А ты в своих песнях не обсуждай действия модерацииАга. Или забанят. Без объяснения причин.![]()
Где ж сейчас разовьёшься, кругом одни деградантыДа и чтобы начать деградировать надо сначала развиться. Хотя бы немного.![]()
чойта? у нас 80% - православные, они высокодуховные.Где ж сейчас разовьёшься, кругом одни деграданты![]()
Я имела в виду общее воспитание.чойта? у нас 80% - православные, они высокодуховные.
а что с воспитанием? пристают на улице? остальное можно потерпеть, за то адреналинчика словишь.Я имела в виду общее воспитание.
В маршрутке могут наступить на ногу без извинений. Машина может на скорости пронестись через лужу и обрызгать с ног до головы. В магазине продавщицы могут нахамить считая это нормой. И ещё много чего. А на улице ко мне уже лет 5 не приставали, особенно с целью познакомиться.)а что с воспитанием? пристают на улице? остальное можно потерпеть, за то адреналинчика словишь.
я заметил, что это обидно когда у тебя есть своя семья со своими детьми, включается тумблер социальной конкуренции, еслиб тебе было 18 и ты была бы свободна, тебе было бы начхать на хамство продавщицы.В маршрутке могут наступить на ногу без извинений. Машина может на скорости пронестись через лужу и обрызгать с ног до головы. В магазине продавщицы могут нахамить считая это нормой. И ещё много чего. А на улице ко мне уже лет 5 не приставали, особенно с целью познакомиться.)