Есть ли у вас какие-либо традиции празднования Пасхи, или, наоборот, запреты? Говорят, например, что не рекомендуется на Пасху посещать кладбище, лучше это делать на Радоницу, или на Красную Горку… Как вы к этому относитесь?
Нет, у меня нету, и в семье не было. Ну вот красили яйца, мама когда-то пекла куличи. Этим всё и ограничивалось.Есть ли у вас какие-либо традиции празднования Пасхи, или, наоборот, запреты?
Тоже никак не отношусь. Посещаю в какие-то памятные для себя дни, либо тогда, когда это удобней. Я из тех верующих, которые не отождествляют нашу земную церковь с богом.Говорят, например, что не рекомендуется на Пасху посещать кладбище, лучше это делать на Радоницу, или на Красную Горку… Как вы к этому относитесь?
Так всегда было принято. Само Светлое Воскресенье проводят дома и в храме.Говорят, например, что не рекомендуется на Пасху посещать кладбище, лучше это делать на Радоницу, или на Красную Горку… Как вы к этому относитесь?
раньше посещали всегда, но теперь я очень часто нахожусь очень далеко. А традиции, как и у всех, стандартные.Есть ли у вас какие-либо традиции празднования Пасхи, или, наоборот, запреты? Говорят, например, что не рекомендуется на Пасху посещать кладбище, лучше это делать на Радоницу, или на Красную Горку… Как вы к этому относитесь?
Как это? Туда что, свободный доступ?Мне всегда очень нравилась возможность подняться на колокольню и потрезвонить в имеющиеся колокола.
Малиновых перезвонов не получалось, но впечатлений хватало на весь год.
Обычно, всю пасхальную неделю любой желающий может.Как это? Туда что, свободный доступ?![]()
Я к этому отношусь так: если есть порыв души и искреннее желание что-то хорошее делать, то нужно это делать, не оглядываясь на праздникиЕсть ли у вас какие-либо традиции празднования Пасхи, или, наоборот, запреты? Говорят, например, что не рекомендуется на Пасху посещать кладбище, лучше это делать на Радоницу, или на Красную Горку… Как вы к этому относитесь?