А и не было ничего такого, чтобы запомнилось. Всё где-то на уровне: у тебя спина белая! Т.е. на три балла из десяти.Вспоминаем, в какие интересные розыгрыши вы попадали, или разыгрывали кого-то сами
У нас на работе основная первоапрельская шутка - «тебя срочно начальник вызывал»… Некоторые до сих пор ведутся…А и не было ничего такого, чтобы запомнилось. Всё где-то на уровне: у тебя спина белая! Т.е. на три балла из десяти.![]()
А как тут не поведёшься? Начальник может вызвать и 1-го апреля.Некоторые до сих пор ведутся…
Я тоже заранее настраиваюсь никому не верить, но иногда бывает и забудешься…Меня разводили 1го апреля только начальники.
То груз пришел на таможню. То заказ не оплатили (которого нет)
Я им 1го апреля больше не верю.
У меня есть дежурная шутка, для коллег женщин, каждый год её применяю и каждый год есть жертвыДрузья, завтра 1 апреля - День смеха и веселых розыгрышей… Вспоминаем, в какие интересные розыгрыши вы попадали, или разыгрывали кого-то сами, а может просто наблюдали со стороны…
Проверю завтра ) устою или нет )Я тоже заранее настраиваюсь никому не верить, но иногда бывает и забудешься…![]()
Тут не розыгрыш, а скорее просто элемент неожиданности для собеседника…У меня есть дежурная шутка, для коллег женщин, каждый год её применяю и каждый год есть жертвы
Главное подойти и сказать быстро, - у вас молоко убежало, и первые 5 секунд наблюдаешь полное замешательство![]()
Подойди и скажи "Я всё знаю!"У меня есть дежурная шутка, для коллег женщин, каждый год её применяю и каждый год есть жертвы
Главное подойти и сказать быстро, - у вас молоко убежало, и первые 5 секунд наблюдаешь полное замешательство![]()
Это шутка для более-менее хороших знакомых.)Подойди и скажи "Я всё знаю!"
Будильник мне переставляли , я как дурачок даже зубы чистил сонный, в потом понимал что что то не то, кстати часы на кухне тоже переводили)) Смешно всем но не мнеДрузья, завтра 1 апреля - День смеха и веселых розыгрышей… Вспоминаем, в какие интересные розыгрыши вы попадали, или разыгрывали кого-то сами, а может просто наблюдали со стороны…
В последнее время я и правда думаю что это день дураковПервое апреля - нехороший день: все придумывают какие-то ужЫсы и пугают всех других!![]()
Шикарная мысль!Подойди и скажи "Я всё знаю!"